first
Well-Known Member
Аха и это тоже)))))и на треньку ходить )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аха и это тоже)))))и на треньку ходить )))
Со стороны выглядит, что вы как маленькие письками меритесь)))Да никто и не ругается))) все угорают)
даже и не задумывался над этим
во во как будто по 18 лет или и того меньше, хотя с другой стороны поржать над ними это темаСо стороны выглядит, что вы как маленькие письками меритесь)))
Если ток иногда, когда это на постоянной основе, то это надоедает. А тут часто наблюдается фишка, подьеби ближнегово во как будто по 18 лет или и того меньше, хотя с другой стороны поржать над ними это тема
Пугаешься всего))))а такой вопрос у кого небудь от курса уши закладывает ? у меня вчера заложило одно ухо и так до сех пор не отпускает вчера подключил анастовер верки может из за него , или это уже параноя
Он не хочет меряться((( без битвы сдалсяkay:Со стороны выглядит, что вы как маленькие письками меритесь)))
:minion_amazed: стесняетсяОн не хочет меряться((( без битвы сдалсяkay:
Здоров, да болтаем))) пора а зал, ноги качать)Здороф, качкобарды)) все трете?) Сегодня перешагнем 4000
ну если девчата подойдут то точно перевалим )))ПриветЗдороф, качкобарды)) все трете?) Сегодня перешагнем 4000
могу пожилать польшого порога боли )))Здоров, да болтаем))) пора а зал, ноги качать)
Неее))) фитоняшек в зале))))могу пожилать польшого порога боли )))
Посмотреть вложение 5687могу пожилать польшого порога боли )))
Щас в каче резкий спад пошел кстати и так до весны)))Неее))) фитоняшек в зале))))
Это точно)/остались ток жиробасы и дрищи))) пипец простоЩас в каче резкий спад пошел кстати и так до весны)))
У нас че-то, очередной наплыв, желающих привести себя в порядок. А понедельник вообще жопа, все же новую жизнь начинают с понедельника))Щас в каче резкий спад пошел кстати и так до весны)))
а у нас пусто, я один, практически , занимаюсьУ нас че-то, очередной наплыв, желающих привести себя в порядок. А понедельник вообще жопа, все же новую жизнь начинают с понедельника))
Это все из за погодыУ нас че-то, очередной наплыв, желающих привести себя в порядок. А понедельник вообще жопа, все же новую жизнь начинают с понедельника))
это так всегда начинаю новую жизнь с понедельника , с нового месяца, с нового года и так далее , мало людей берут и делают когда решили, ну все кто тут точно относяться ко второму типу )))У нас че-то, очередной наплыв, желающих привести себя в порядок. А понедельник вообще жопа, все же новую жизнь начинают с понедельника))
привет Петуx :herasi:! Макс постарался? =)Надо покушать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа