crow28
Царь лайков
думаешь алеша ее все таки накормил ))) сомневаюсь скорее она заняла оборону возле холодильника и отбеваеться калбасой от него)))ОНА вместе с ними жрет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
думаешь алеша ее все таки накормил ))) сомневаюсь скорее она заняла оборону возле холодильника и отбеваеться калбасой от него)))ОНА вместе с ними жрет
она баб любитдумаешь алеша ее все таки накормил ))) сомневаюсь скорее она заняла оборону возле холодильника и отбеваеться калбасой от него)))
то что гусениц она любит это понятно )))) но она на мужиков переключаеться , скоро остануться от темы рожки да ножки))она баб любит
жрать
а где читать в чате? ткни носом и время скажи . спсВ новых вечерних баснях будет, что почитать братцы)
Как допишу статью, дам линки на темы) Там очень много работы)))а где читать в чате? ткни носом и время скажи . спс
Так я и не думал, что это ты, шутканул просто))Так это не я)))
п.с 240кг на трапы заебись зашло, пойду поем и за Байки
тож прочитал темку и приуныл чет...может в моем курсе что начнется с сентября будут дыры ???пиз.....ец как не прикольно..докупать или лелеять надежду что енка в норме??? вот че написано в балоне.S/N TE-001/4/15-1...могу догадываться что 4ка месяц 15ка год...остальное??на момент покупки херакал фармаком .не было возможности опробывать энку...да че энку..... у мну там болд.суст.цыпа.пропик .энка.вот жду трен....Здорово парни! Что то не радуют отзывы в теме по энке от Братюнь. Кто нибудь сейчас на ней сидит? И что Ден по этому поводу говорит?
Там нормальная энка, да и Дэн отписал в конце темки. Ставишь - сдаешь анализы - плохие анализы - покупаешь новую с 50% скидкойтож прочитал темку и приуныл чет...может в моем курсе что начнется с сентября будут дыры ???пиз.....ец как не прикольно..докупать или лелеять надежду что енка в норме??? вот че написано в балоне.S/N TE-001/4/15-1...могу догадываться что 4ка месяц 15ка год...остальное??на момент покупки херакал фармаком .не было возможности опробывать энку...да че энку..... у мну там болд.суст.цыпа.пропик .энка.вот жду трен....
прост начну курс с суста.подключу цыпу.а потом в два инжекта с станом энку...или спецом одну энку проставить чтоб для анализов????все планы в анус.энку брал с мае..2 го мая заказывал вроде 7 отправили...думаешь норм энка за те числа??Там нормальная энка, да и Дэн отписал в конце темки. Ставишь - сдаешь анализы - плохие анализы - покупаешь новую с 50% скидкой
да все энка норм) Поставь для анализа и узнай)прост начну курс с суста.подключу цыпу.а потом в два инжекта с станом энку...или спецом одну энку проставить чтоб для анализов????все планы в анус.энку брал с мае..2 го мая заказывал вроде 7 отправили...думаешь норм энка за те числа??
Я не треню, гусеницы принесли тортики, жрали.И я отмечусь но опоздал на две страницы))) барби ты где опять ешь в техоря возле холодильника)) как треня твоя.?как гусеницы выжили сегодня?
слушай чем химичат девчата?) что-то мне вдруг стало интересно))Дарова братья и сестры)) Дарова химики и химички ))
БЦА.слушай чем химичат девчата?) что-то мне вдруг стало интересно))
я тебе не верю)))
давай мне совершенную диету на набор массы для девушки mnom:
Жрать нон-стоп: тортики, мороженое, печеньки, нутеллу, чипсы, запивать колой, сгущенкой, пивасом.давай мне совершенную диету на набор массы для девушки mnom:
Например - Оксанролон )) Ну есть конечно и по круче химичат, но там уже не совсем девушки)слушай чем химичат девчата?) что-то мне вдруг стало интересно))
эээ не мне жиробасина не нужна мне нужна качество, из мяска овощей и бобовых))Жрать нон-стоп: тортики, мороженое, печеньки, нутеллу, чипсы, запивать колой, сгущенкой, пивасом.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа