Ramzes
ФитоКнязь
хайДоброго всем дня, братва)):lovu:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хайДоброго всем дня, братва)):lovu:
хороооощ[Censored] братва я так наебенился вчера... kay:
ты же победитель)) в сзади никто не пристроился ? :ahahahaha:[Censored] братва я так наебенился вчера... kay:
по пьяни всякое бывает)))))))))ты же победитель)) в сзади никто не пристроился ? :ahahahaha:
конечно бывает, он любитель на эти темы по говорить а тут хо и его нахлобучили педы=)))по пьяни всякое бывает)))))))))
тогда печально будет (((( наверное ))))конечно бывает, он любитель на эти темы по говорить а тут хо и его нахлобучили педы=)))
ему да :ag::ag::ag::ag:тогда печально будет (((( наверное ))))
это всем интересно))) лишь бынакладок не былоИнтересно, когда магаз заработает ? Может сделают что бы всем удобно было, по Москве часов в 6-8, где то так..:bravo:
Я смотрю ты сильно увлекся этой темой... готов уже булки раздвинуть?ты же победитель)) в сзади никто не пристроился ? :ahahahaha:
Угу) Вернее можно и так купить))народ скажите а хорионический гонадотропин продаеться в аптеке без рецепта?
сегодня завоз паркер фарм?Интересно, когда магаз заработает ? Может сделают что бы всем удобно было, по Москве часов в 6-8, где то так..:bravo:
где ты видел хоть намек на эту тему? я гетер, ты тему не переводи на меня тут идет речь сугубо о тебе ты тут про педиков нагонял)))Я смотрю ты сильно увлекся этой темой... готов уже булки раздвинуть?
Ну в магазе написано что в пон. откроется..сегодня завоз паркер фарм?
Да нахер он нужен, записки с собой таскать..народ кто инсулин колит?
а ты ставил?) ребята ставят не жалуются)Да [Censored] он нужен, записки с собой таскать..
Я нет.. И не собираюсь.. Ну они ставят, а толк хоть есть?))а ты ставил?) ребята ставят не жалуются)
вчера вечером был в чате разговор на эту тему , очень опасный гармона ты ставил?) ребята ставят не жалуются)
Да можно и без него нормально чего добиться..Питаться и пахать.)) Тем более если не профи уровень)вчера вечером был в чате разговор на эту тему , очень опасный гармон
А че ты сразу взъерепенился? Я просто написал, что выпил вчера очень хорошо... А ты сразу тему педиков поднял... или ты как видишь мои сообщения у тебя в очке начинает зудеть?где ты видел хоть намек на эту тему? я гетер, ты тему не переводи на меня тут идет речь сугубо о тебе ты тут про педиков нагонял)))
А че ты сразу взъерепенился? Я просто написал, что выпил вчера очень хорошо... А ты сразу тему педиков поднял... или ты как видишь мои сообщения у тебя в очке начинает зудеть?
Бро я не хочу ссорится с тобой, если ты кого то и начинаешь стебать, то готов будь такие же шутки в шутку воспринимать... Я такие прикалюхи в отличие от тебя стал писать парням общаясь с ними уже пол года на этом форуме, плюс на анаболе и вижу с кем можно черным юмором шутить, а с кем нет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа