Штаб-квартира химиков РФ.

ну так)) тебе-ли не знать)) у меня не краснеют)) я наверно инопланетянин, пролактин не поднимается от нандролонов, Тесто не сильно конвертируется в эстро, даже если есть маленько, сильно не заливает, соски не зудят))
1.png

ну так)) тебе-ли не знать)) у меня не краснеют)) я наверно инопланетянин, пролактин не поднимается от нандролонов, Тесто не сильно конвертируется в эстро, даже если есть маленько, сильно не заливает, соски не зудят))
1.png
Чую я, у меня такая же хуаня...

Пля, я в хлам от 0,5 пива....:fap:
Пойду спать....:fadancing::wait:

Да ебашу как могу, с работой не всегда выходит...(((
Да бро у меня такая же хуйня... а если и могу больше жрать то залупы всякой, от которой я только говнища набираю

Пля, я в хлам от 0,5 пива....:fap:
Пойду спать....:fadancing::wait:
Хахаха такая же фигня была в субботу, с одногруппниками встречались давно не пил, выпил литруху пиваса и в говно почти))) еще телки были стремные все) ну мне по пьяни похуй было, одну зацепил повел ее от всех все поцелуи хуюли думаю ну думаю щас вдую, а она мне заявляет сначала букето-конфеточный период хахахаха я и приехуел))))))))))))))))) не дала в итоге только помацал малясь сука:areyoukiddingme:

Хахаха такая же фигня была в субботу, с одногруппниками встречались давно не пил, выпил литруху пиваса и в говно почти))) еще телки были стремные все) ну мне по пьяни похуй было, одну зацепил повел ее от всех все поцелуи хуюли думаю ну думаю щас вдую, а она мне заявляет сначала букето-конфеточный период хахахаха я и приехуел))))))))))))))))) не дала в итоге только помацал малясь [Censored]:areyoukiddingme:
только так?)) xt-то не показывает видео че-ли

Хахаха такая же фигня была в субботу, с одногруппниками встречались давно не пил, выпил литруху пиваса и в говно почти))) еще телки были стремные все) ну мне по пьяни похуй было, одну зацепил повел ее от всех все поцелуи хуюли думаю ну думаю щас вдую, а она мне заявляет сначала букето-конфеточный период хахахаха я и приехуел))))))))))))))))) не дала в итоге только помацал малясь [Censored]:areyoukiddingme:
14148770073976.png

Посмотреть вложение 5737

Вложения

• pidrila-ebanaya_14105813_orig_.jpeg
    pidrila-ebanaya_14105813_orig_.jpeg
    22,8 КБ · Просмотров: 1.126
Back
Сверху