morozOFF
Well-Known Member
Максу в личку напиши и скрин заказов скинь ему. Он пошел драть киску, вернется вручит медаль)как??)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Максу в личку напиши и скрин заказов скинь ему. Он пошел драть киску, вернется вручит медаль)как??)
говорят интересный фильмЯ нет. А стоит?)
я онлайн смотрел загуглил и первую ссылку открыл)нее, а где его качнуть можно?
я не смотрел
да про корупционную Россию, жизненный фильм... решает тот у кого деньги есть, а остальные так для фонаЯ нет. А стоит?)
:smile:это к деньгам)
Делаешь вот такой скриншот у себя в личном кабинете на сайте, отправляешь Максу с фразой "На медаль". И усе, ждешь когда нагрядяткак??)
Будет время - глянуя онлайн смотрел загуглил и первую ссылку открыл)
да про корупционную Россию, жизненный фильм... решает тот у кого деньги есть, а остальные так для фона
Области тьмы посмотри)посоветуйте фильм какой нибудь
честь дракона, онг бак 1,2, сексдрайвпосоветуйте фильм какой нибудь
Про таблетку))) крутой фильм.Области тьмы посмотри)
ужастик?фильм "Левиафан" все смотрели??
Нет, драммаужастик?
Приятного:drunk:готовлю жрать - > жру - > раздаю медали
Готовлю жрать- жру- нах все:devil: пошел спать.готовлю жрать - > жру - > раздаю медали
Чё некому жрать готовить?!!!готовлю жрать - > жру - > раздаю медали
Теперь не кому)Чё некому жрать готовить?!!!
пошел спать - дали пизды за то что не хуя не делаюГотовлю жрать- жру- нах все:devil: пошел спать.
Благодарю)Приятного:drunk:
Привет старичек) фильм хороший наверное))ВСЕМ КОГО НЕ ВИДЕЛ ПРИВЕТ !! Я БУДУ СМОТРЕТЬ ИСКАТЕЛИ МОГИЛ...:devil:
Мы с девушкой расстались , а Киря ток сметану ест..(Макс а чё не кому то? Поднялся по служебке нос задрал?!!!!
Хули с челядью общаться!!! :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа