Ramzes
ФитоКнязь
а ты трен вообще не юзал?
Хм, я вот тут подумываю о трене и сомневаюсь больше) добавить его к энке с дэкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хм, я вот тут подумываю о трене и сомневаюсь больше) добавить его к энке с дэкой
Это если со мной свяжешься.а ты откуда знашь)
блин чето я с просна глюканул) я чето подумал о турике) а пишу и вижу трен)а ты трен вообще не юзал?
ММММММмммм норм)Это если со мной свяжешься.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнул. ЫыыыыММММММмммм норм)
Просвятите, что за РОА?Я тоже думаю после курса роа заказать, прыщи достали :meh:
Роаккутан.Просвятите, что за РОА?
Это для криворуких ИМХО.вот что хочу купить)))
А что это и где взять?Роаккутан.
Бойся ПМС.
Если раньше трен не ставил, то не стоит, лучше потом отдельно его пусти например тренА + пропик, заодно посмотришь как он а тебя действует. Трен жестокий преп и не каждому подходит.Хм, я вот тут подумываю о трене и сомневаюсь больше) добавить его к энке с дэкой
всем привет кого не видел, назрел вопрос!
курс: болд+суст+турик подойдёт для 40-ка летнего ?
Да, только я бы заменил суст на энку - она ровнее.всем привет кого не видел, назрел вопрос!
тупой кочка xDблин чето я с просна глюканул) я чето подумал о турике) а пишу и вижу трен)
привет сухой здоровяк)Всем привет rivetiii:
ну и самооценка))) исправлю же)Не говори "гоп", пока не перепрыгнул. Ыыыыы
почему не каждому?Если раньше трен не ставил, то не стоит, лучше потом отдельно его пусти например тренА + пропик, заодно посмотришь как он а тебя действует. Трен жестокий преп и не каждому подходит.
я суст не пробовал только энку на следующий курс хочу поменять =)Да, только я бы заменил суст на энку - она ровнее.
бодрый курс)))всем привет кого не видел, назрел вопрос!
Иначе - пи3дабол? Аххану и самооценка))) исправлю же)
Та если бы... :crycrycry:привет сухой здоровяк)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа