Vitamin
С Новым Годом кароч
маковкаХотелось бы, а то я на работе устал сил нет и покушать возможности тоже как бы ни в обморок, правда такое состояние :sorry:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
маковкаХотелось бы, а то я на работе устал сил нет и покушать возможности тоже как бы ни в обморок, правда такое состояние :sorry:
Я завтра выходной братан, зарубимся?)Опять пожрал. Вышел с ребенкой в парк. Артем, я сегодня за тебя ем походу. =)
Сегодня, братан, с 00,00 на работу до 08,00 потом дела, потом сон потом дела, потом треня, потом опять в ночь.(( жопа в общем.Я завтра выходной братан, зарубимся?)
Доброго тебе светлый и мирный odmig:Доброго времени суток завсегдатаи!!!rivet:
Даров. Устроим для барби священный джихад? =)Доброго времени суток завсегдатаи!!!rivet:
Не по совести. В след раз возьмет и рецепт попросит. И че? Сосо? ))))народ кто хавал бромокриптин рихтер???
заказал в аптека .ру по 310 руб 30 таблов по 2,5 мг.пришло ваще быстро....
аптекарь правда чет тупанула.и просила денег 310....я подумал что там на сервере тупанули и положили в заказ одну упаковку.опалатил,смотрю в пакете две коробки.вышел ,глянул на бланк все правильно сумма 621 рубль.а наклейки две по 310 рублей.значит аптекарь ступила и вьебaлaсь в 310 рублей. чет не стал возвращаться и говорить об ошибке...осуждайте меня братья,я украл 310 рублей..:crycrycry:
Не по совести. В след раз возьмет и рецепт попросит. И че? Сосо? ))))
Держи краба :druzhba:Привет захимичиный народ..и и наши вкусные девчули ))) как дела как жизнь то у вас. Сегодня бегал по долбаной почте искал емс отправку в одном отделении нет кассира. В другом комп сгорел. Кардио мля мне устроили
На большинство препаратов рецепт не требуют, роа должны так отдать. Бромокрептин чтобы пролактин сбивать на курсе.А что в аптека.ру не требуют рецептов? Что без проблем можно купить роакутан. А что доет промокрептин?
Ну надо потом забиться понямть за сутки )Сегодня, братан, с 00,00 на работу до 08,00 потом дела, потом сон потом дела, потом треня, потом опять в ночь.(( жопа в общем.
Пришел, опять пожрал. Итого, за сегодня на 20,30 - 6 приёмов пищи. В 11 вечера будет 7-й.:mmmm::unsmile:Опять пожрал. Вышел с ребенкой в парк. Артем, я сегодня за тебя ем походу. =)
Я лирику без рецепта брал, лежит еще)На большинство препаратов рецепт не требуют, роа должны так отдать. Бромокрептин чтобы пролактин сбивать на курсе.
Не продают обычно явную наркоту вроде лирики или то что эфедрин содержит, хотя ребята с форума бронхолитин брали и ничего :rolleyes-2:
Как же вам не стыдно, а еще "Администратор"... :wakeup:Я лирику без рецепта брал, лежит еще)
слушай акломид как еще может называться кроме как Кломифена цитрат, а то в магазине здесь закончилась хочу немного затариться вот думаю на аптекаюру продадут?На большинство препаратов рецепт не требуют, роа должны так отдать. Бромокрептин чтобы пролактин сбивать на курсе.
Не продают обычно явную наркоту вроде лирики или то что эфедрин содержит, хотя ребята с форума бронхолитин брали и ничего :rolleyes-2:
А что в ней плохого то? Никогда не считал ее наркотой))Как же вам не стыдно, а еще "Администратор"... :wakeup:
бронхолитин это аналог Каберголин или анастразола , я еще путаюсь )))На большинство препаратов рецепт не требуют, роа должны так отдать. Бромокрептин чтобы пролактин сбивать на курсе.
Действующее вещество кломифен, если по поиску его в городе в наличии нету то не судьба, а так должны продать :dada:слушай акломид как еще может называться кроме как Кломифена цитрат, а то в магазине здесь закончилась хочу немного затариться вот думаю на аптекаюру продадут?
клостилбегит вроде такслушай акломид как еще может называться кроме как Кломифена цитрат, а то в магазине здесь закончилась хочу немного затариться вот думаю на аптекаюру продадут?
Бронхолитин это сироп от кашля содержащий эфедрин, его на сушке в составе ЭКА используют :dada:бронхолитин это аналог Каберголин или анастразола , я еще путаюсь )))
Я помню как то заказал на аптеку.ру, решил попробовать что за хрень. И что ты думаешь? Не продали :angrybird3: Может оно и к лучшему odmig:А что в ней плохого то? Никогда не считал ее наркотой))
Так а зачем она тебе? От нее не торкает, вот цикломед - да, его не зря запретили.Я помню как то заказал на аптеку.ру, решил попробовать что за хрень. И что ты думаешь? Не продали :angrybird3: Может оно и к лучшему odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа