Pobeditel
общительный
Посмотреть вложение 5961да ладно! не было такого! это где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 5961да ладно! не было такого! это где?
страница какая? просто телефон тупит, чисто случайно может! или меня макс подставил)))))))))))))
57))))))страница какая? просто телефон тупит, чисто случайно может! или меня макс подставил)))))))))))))
не ругайся))) я прикупила очень красивые вещички) тебе понравятся :smutili::smutili::smutili:Хрен тебе, сегодня сама себя кормить будешь :ninja:
Да ошибся он, ошибся))))
ну точно @Максим Русский подставил!!!!!!!!!!!!!57))))))
Ураа, сегодня вечером у нас с тобой девичник)):cm::cm::cm:Ой мля я не дамм ей умереть с голоду.
Все, до вечера всем!
Да я сразу понял))) ткнул своими толстыми пальцами не туда))))Да ошибся он, ошибся))))
я даже не сомневаюсь)))) он вершитель наших судеб на форуме)))ну точно @Максим Русский подставил!!!!!!!!!!!!!
Хотел нас посорить)))))))))))))я даже не сомневаюсь)))) он вершитель наших судеб на форуме)))
какими пальцами) хоботом или бивнем))))))))Да я сразу понял))) ткнул своими толстыми пальцами не туда))))
не надо ругаться)))) а только целоваться) :ah:Хотел нас посорить)))))))))))))
:musipusi:не надо ругаться)))) а только целоваться) :ah:
Фух, объелся, время тренировки рук!
:lol::lol::lol:
Шэф, сколько было нанфена, что его за 9 минут вынесли???Добрый день ребята.
треним ))):lol::lol::lol:
было 100 балонов, всего в завозе будет максимум 200. С нандролонами у нас проблема. Деки всего 500-600 штук, а фенила около 300 из которых 100 ушло на предзаказыШэф, сколько было нанфена, что его за 9 минут вынесли???
Резво расхватали голодные парни...:lol:было 100 балонов, всего в завозе будет максимум 200. С нандролонами у нас проблема. Деки всего 500-600 штук, а фенила около 300 из которых 100 ушло на предзаказы
без работы не на что будет кушать и курсить ну и много других ништяков:raainbow:Работа - лишнее в списке.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа