MAMONT
Дед отмороз.
возьму фен, им буду сушитьтся)))odmig:Водой сушись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
возьму фен, им буду сушитьтся)))odmig:Водой сушись
Тогда строительный бери,от него качества больше и дв в нем больше)))возьму фен, им буду сушитьтся)))odmig:
можно еще порошковый взять)))Тогда строительный бери,от него качества больше и дв в нем больше)))
Кто-то давно в крови не валялсяЧто у на Денчик два дня рвет и мечит)))))) к чему бы это?
есть пару кандидатов))):devil: но одного вроде вчера простили))Кто-то давно в крови не валялся
К завозу тренаЧто у на Денчик два дня рвет и мечит)))))) к чему бы это?
:spasibo: и тебе поимевший вскн))))ВСЕМ БРАТЬЯМ ПРИВЕТ !! ОГРОМНОГО ЗАРЯДА БОДРОСТИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ !!:spasibo:
новую партию опробывает)))) видать рабочая))))К завозу трена
НАТЯНУВШИЙ ФСКН :lol::spasibo: и тебе поимевший вскн))))
да,точно, натянувший)))))))):lol:НАТЯНУВШИЙ ФСКН :lol:
Но при этом, немного наложивший в штаны :lol:НАТЯНУВШИЙ ФСКН :lol:
История умалчивает об этом)))))Но при этом, немного наложивший в штаны :lol:
Всем здарова бразы, как всегда на работе, только и успеваю форум читать. Строчите и строчите, работать не даете:beat:
Та куда там... после работы - зал. Потом душ, жрать. Некогда даже зайти почитать. На работе - самое то!Иди работай.Вечером зайдешь,30 страниц перед сном прочитаешь вместо книги и спать)))
Привет
В конце 2 недели сдайБлин, как курс начался - сплю как убитый. До курса помню вставал среди ночи там то в туалет, то на кухню попить водички. Сейчас же идет 1-я неделя курса Омка 500/нед+метан, ночью засыпаю и сплю до утра, просыпаюсь от того что хочу в туалет. Ваще круто... Думаю может это из-за повышенных показателей эстрогенов? Со 2-й недели думаю хавать анастрозол в профилактической дозе 0,5 в день. А на 4 неделе сдать анализы, и решать повышать дозу или оставлять такой же. Что думаете, бразы?
Сам так делаю)Та куда там... после работы - зал. Потом душ, жрать. Некогда даже зайти почитать. На работе - самое то!
без проблем, могу и в конце 2-й сдать, а чего?В конце 2 недели сдай
Я тоже яйца ни в каком виде уже не могу в себя впихнуть. Сейчас просто разбиваю пяток штук, тщательно перемешиваю и выпиваю в несколько гладков. Вроде пока не рвет )) Здорова мужчины!Че бы мне пожрать братцы?rostite: гречка надоела уже, яица не лезут.
Нормальная у тебя работкаТа куда там... после работы - зал. Потом душ, жрать. Некогда даже зайти почитать. На работе - самое то!
Сальмонелле привет)Я тоже яйца ни в каком виде уже не могу в себя впихнуть. Сейчас просто разбиваю пяток штук, тщательно перемешиваю и выпиваю в несколько гладков. Вроде пока не рвет )) Здорова мужчины!
Привет))) как то давно меня отговорила от сырых яиц сальмонелка)))) раз и на всегда))Я тоже яйца ни в каком виде уже не могу в себя впихнуть. Сейчас просто разбиваю пяток штук, тщательно перемешиваю и выпиваю в несколько гладков. Вроде пока не рвет )) Здорова мужчины!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа