Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я уже сбилсяврешь же,133 должно быть
парни серьезно не флудите просто так...
Детка, мы все тактичны к тебе и не со зла)) просто хотим зрелищ :fr:За что я люблю сторожил форума, за вашу тактичность) :ab:даже во флуде
Это еще почему? ))парни серьезно не флудите просто так...
Думаешь он тут все читает?)Во макс разозлиться увидев срач сегодня )))
он просто сам не флудераст и другим завидует :ag:Это еще почему? ))
Еслиб не эти ограничения форумские, я бы так и продолжил сидеть в чатике )он просто сам не флудераст и другим завидует :ag:
Думаю он умеет считать и даже до 10 )))Думаешь он тут все читает?)
и?Думаю он умеет считать и даже до 10 )))
Всю эту фигню с лвлами придумали как раз для флуда, видимо для поднятия форума в топе поисковиков даже такая активность нужна
не увидел..а чО там?Через страницу посмотрит )) и пипец нашей лайкдрачевке)))
Да ерунда)Через страницу посмотрит )) и пипец нашей лайкдрачевке)))
как боженька смолвил, ГО ФЛУДЕРАСТИТЬВсю эту фигню с лвлами придумали как раз для флуда, видимо для поднятия форума в топе поисковиков даже такая активность нужна
не увидел..а чО там?
Все норм флудим дальше ))) поднимаем рейтинг форумаДа ерунда)
Надо макса попросить отдельно тему создать ЛАЙКОДРОЧЕРЫ или как то так )))как боженька смолвил, ГО ФЛУДЕРАСТИТЬ
чем она от этой отличаться будет?)Надо макса попросить отдельно тему создать ЛАЙКОДРОЧЕРЫ или как то так )))
Там будут только торое элитный клуб .но и пару девах туда )))чем она от этой отличаться будет?)
с девахами хоть на край света )))Там будут только торое элитный клуб .но и пару девах туда )))
Ну и тоже самое выйдет)Там будут только торое элитный клуб .но и пару девах туда )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа