Havva
Ушла ^-^
Если тебя поставить рядом с нашими выступаюшими) ты уже готов) осталось водичку слить)Жду в зале :smutili: На сушке надеюсь досушиться до уровня "еще немного и на сцену", посмотрим что выйдет :dada:
Зы. Шикарное тело!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если тебя поставить рядом с нашими выступаюшими) ты уже готов) осталось водичку слить)Жду в зале :smutili: На сушке надеюсь досушиться до уровня "еще немного и на сцену", посмотрим что выйдет :dada:
Вот зачем я попросила его фото)))космы то повыдергиваю:lol:
:crycrycry:твоя взяла)Вот зачем я попросила его фото)))
А я и поцарапать могу:aq: рррррр)
Около 8 минут :wakeup:Спаси
от я уже покушал
Глянь по времени сообщения за сколь я затрехнул все? Капец я ем быстро и нифига не маленькие порции
Менякто нить переесмт тут уже м
Ми-ми-ми) :bp::bp::bp::crycrycry:твоя взяла)
За то раком встала от души.Бразики) вот как они выходят:ag::ag: мне бы их самооценку)))))
Мне конечно очень приятно, но я же жирный :wakeup: Вот после сушки посмотрим :rolleyes-2:Если тебя поставить рядом с нашими выступаюшими) ты уже готов) осталось водичку слить)
Зы. Шикарное тело!!!
Хохочу ) ) ) до позировала:ag::ag: так я таких за кулисами столько видела)))) на пляже лучше выглядят)За то раком встала от души.
Тебе показать жирных)))) пролистай пару сотен страниц))) и увидишь меня:bm:Мне конечно очень приятно, но я же жирный :wakeup: Вот после сушки посмотрим :rolleyes-2:
да-даХохочу ) ) ) до позировала:ag::ag: так я таких за кулисами столько видела)))) на пляже лучше выглядят)
Как мне сказали, что глядя на них с низу хочется выебать не чокаясь))))
Жир? Не видел, я на попу смотрел :meh:Тебе показать жирных)))) пролистай пару сотен страниц))) и увидишь меня:bm:
не немножко, а вообще не сушилась)Бразики) вот как они выходят:ag::ag: мне бы их самооценку)))))
Улыбаюсь ) она скрывает все недостатки ))):aj:Жир? Не видел, я на попу смотрел :meh:
Как знать, как знать) исходник мы не вилели)))) главное, что решилась и встала)))не немножко, а вообще не сушилась)
У тебя есть еще две весомые скрывательницы "недостатков" :aj:Улыбаюсь ) она скрывает все недостатки ))):aj:
Ноги-ноги))) главное хвост)))) ты же о моих ногах говорил:waaaa:У тебя есть еще две весомые скрывательницы "недостатков" :aj:
может просто грузанулась углями не так и залилась... и разжирела(((Как знать, как знать) исходник мы не вилели)))) главное, что решилась и встала)))
Да, о ногах...Ноги-ноги))) главное хвост)))) ты же о моих ногах говорил:waaaa:
За года два до выхода на сцену :meh:может просто грузанулась углями не так и залилась... и разжирела(((
читаешь мысли) за год и перед каждым позированием у зеркала грузилась не по детски)За года два до выхода на сцену :meh:
:waaaa:Да, о ногах...
Хохочу ) ) ) или на фуросимиде сливалась )))может просто грузанулась углями не так и залилась... и разжирела(((
У нас еще сутки для закупа шампусика) завтра будем ушки дергать)вроде в 8 вечера 9 августа)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа