PEREKA4
Premium user
Нит, я страшный :gg:На ум сразу песенка))) а он такой, красивый с бородой))))))
Селфи))) без белого круга:aj: можно в лс) :bh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нит, я страшный :gg:На ум сразу песенка))) а он такой, красивый с бородой))))))
Селфи))) без белого круга:aj: можно в лс) :bh:
Не верю))) покажи.... можешь глазки спрятать, если стесняешься):hd:Нит, я страшный :gg:
Сюда давай.
Твое тело нельзя трогать) или нас самих на лямочки порежут))) помню я твои страшные истории))))Меня шлепать незя))) лучше уж окна закрывай! Будем готовиться)))
Уже взяла.Сюда давай.
Он сам просит)Сюда давай.
Ржать не будешь? :smutili:Не верю))) покажи.... можешь глазки спрятать, если стесняешься):hd:
Я буду.Ржать не будешь? :smutili:
Позитивчик, ты сейчас меня прям обидел) odmig:Ржать не будешь? :smutili:
В тебе не сомневался :am:Я буду.
Ладно, сей час исправляюсь odmig:Позитивчик, ты сейчас меня прям обидел) odmig:
Тогда повесели меня.В тебе не сомневался :am:
Правильно) :aj: и никогда не сомневайся в систер)Ладно, сей час исправляюсь odmig:
Надо жениться))ей 29, она директор очень крупной кредитной компании, мечтающая уехать жить на Бали. он обычный Vitamin без царя в голове, мечтающий выспаться и сесть на новый курс)
Сладких снов, систер!!!)Блиааа холодно, выпиваю кипяток и спать Всем доброй ночи, до завтра, собраться по разуму.
:cp: :fa-23:
Твое тело нельзя трогать) или нас самих на лямочки порежут))) помню я твои страшные истории))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа