WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Уррр@Артем :fj: урурурурууу!
Доброе утро всем ребят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уррр@Артем :fj: урурурурууу!
Совсем от рук отбились, пока с кровати не скинешь, не встанут:fj::fj::fj:Заколебали уже спать.
Что у нас сегодня в меню?):aj:Заглянул всем пожелать доброго дня, пока готовиться еда на сегодня :waaaa:
Приветик))) правильно говорят, не кофе бодрит по утрам) :as: Как выходные прошли?)Физкультпривет ребята! Ногу с утра свело, так взбодрило, сразу сон пропал)) Всем рекомендую))))
Под теплым одеялом?))) я тоже так грю, я не сплю, просто глазки закрыла:bk::dt:мы не спим, просто затаились:whosthat:
А накормить?):dp: :gz:
Гречка, куриная грудка, фасоль стручковая тушеная в соевом соусе с кунжутом и оливки :dada:Что у нас сегодня в меню?):aj:
Не-а. Фигушки.
Привет киска незаметно как-то пролетели эти выходные, даже отдохнуть не успел))Приветик))) правильно говорят, не кофе бодрит по утрам) :as: Как выходные прошли?)
выслать тебе протеиновый батончик?:bk:А накормить?):dp: :gz:
мяу))) чувствую пора меня звание))) :smutili: Отпуск скоро?)Привет киска незаметно как-то пролетели эти выходные, даже отдохнуть не успел))
:bq::aj:Всем приветосы!
ммм, заманчивое предложение))) а шоколадки нет?):ba:выслать тебе протеиновый батончик?:bk:
Бабушкина шарлотка..отправь лучше ее)):bh::gz:у меня вчера в меню была дыня, арбуз и бабушкина шарлотка:gz:
нета шоколадки нет?):ba:
Бабушкина шарлотка..отправь лучше ее)):bh::gz:
дома слюни пускаю, на форуме все об арбузе и дыньке)) это заговор?))):gk:
из этого набора только шарлотка меня порадовалаБабушкина шарлотка..отправь лучше ее)):bh::gz:
дома слюни пускаю, на форуме все об арбузе и дыньке)) это заговор?))):gk:
очешуеть у нас 35 рублей я съел пол арбуза и то не оч спелый =/Ща пару кусочков хороших арбузика захавал! У нас 1 кг ща 10 рубасов! А у вас?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа