Barbie
From Siberia With Love
И разлагаемся. Морально тоже :bi:мясо вы что там сдохли все?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И разлагаемся. Морально тоже :bi:мясо вы что там сдохли все?))
Huxyя с ними не случилось.их и не было.кто то прощелкал сырье.обещанка как говорится.Только растравили народ по поводу трена.лучше бы молчали.Что за печальные новости?( Что случилась с этими препами?(
Huxyя с ними не случилось.их и не было.кто то прощелкал сырье.обещанка как говорится.Только растравили народ по поводу трена.лучше бы молчали.
Только представьте.завтра доллар падает до 10 рублей к примеру.и вы думаете фарма подешевеет?xyй Вы угадали.коммерсы хотят жить лучше всех и зарабатывать на всех.Ну да цену снизят в рамкам конкурентности но не более.Это ж барыги.как изготовитель сырья скажет так и будет.без понятия. нефть наша дешевеет и рубль обесценивается. поэтому надо ждать повышение в цене нефти, и только тогда рубль укрепится
А х....его знает кто кого наипал.рабочий процесс.Это ж дебри коммерции.там такие крысы есть.....Братьев самих наипали как я понял!
Не завидуй.Только представьте.завтра доллар падает до 10 рублей к примеру.и вы думаете фарма подешевеет?xyй Вы угадали.коммерсы хотят жить лучше всех и зарабатывать на всех.Ну да цену снизят в рамкам конкурентности но не более.Это ж барыги.как изготовитель сырья скажет так и будет.
А х....его знает кто кого наипал.рабочий процесс.Это ж дебри коммерции.там такие крысы есть.....
купить новый комп.Доброе утро. Забыл пароль от компа не могу включит ( чтотделать то
Дрыхнут все :by:мясо вы что там сдохли все?))
Приветик, мои поздравления) Скоро начнется трансформация :serdechki::serdechki::serdechki:Всем привет)) получил трек, а посыль ещё далеко()crycrycry:
Особенно мы с тобой, ага.Дрыхнут все :by:
Я не могла насладиться твоей ласточкой:car: , уррр, она у тебя резвая ..пыталась побить твой рекорд, ты же меня так и не прокатил на такой скорости :as:Как тут не храпеть, пол ночи прождал тебя ожидая наказания, а ты не пришла :bj:
Зая, мы с тобой ранние пташки :ba::ba::ba:Особенно мы с тобой, ага.
разбей его)) Приветик)Доброе утро. Забыл пароль от компа не могу включит ( чтотделать то
разбей его)) Приветик)
Или сходи перекусиmnom:
:ag::ag::ag: А еще называете себя сильным Полом))) фууу, слабаки))))))))))):aj::aj::aj:Неее, ну его накуй, лучше по старинке станком))
Приятного. Че за видосы?Доброе утро. Под видосы кушаю
Законный выходной?):bw:Доброе утро. Под видосы кушаю
Да на ютубе что нибудь секреты про иль ещё что нибудьПриятного. Че за видосы?
Вчера мои законные старшие в выходной дергали меня сегодня тоже просили, но фиг им так дела не делаются, служба службой а выходные святоеЗаконный выходной?):bw:
Как тут не храпеть, пол ночи прождал тебя ожидая наказания, а ты не пришла :bj:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа