Havva
Ушла ^-^
Это ты уехал отмечать и ключи прихватил) :aq:Смылась? А как же наказание? odmig: Спокойной ночи) :cp:
С добрым утром, Позитивчик) надеюсь вчера был прощальный ужин с углеводами:ah:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это ты уехал отмечать и ключи прихватил) :aq:Смылась? А как же наказание? odmig: Спокойной ночи) :cp:
А де ?Купи герань отдельно, вот тебе и предтрен odmig:
Из-под прилавка или с сайта какого. Вроде с геранькой запретили.А де ?
Посмотреть вложение 6099
Киса и Зая проснулись, а где все?)))
Ррр, хватит спать) @MAMONT, я знаю, ты уже проснулся:ab:
Доброго и сладкого пробуждения :aj:
Да по инету полазил, че то есть.. Но сайты не знакомые.. Стремно брать там..)Из-под прилавка или с сайта какого. Вроде с геранькой запретили.
Да, лучше герычем по старинке :aj:Да по инету полазил, че то есть.. Но сайты не знакомые.. Стремно брать там..)
А во сколько отбой ?Неа)) я встаю в 5:00(((( всем приветосы!:minion_wave:
Обычно между 21:00 и 22:00. Но иногда и до 23:00 могу проваляться)А во сколько отбой ?
Да, лучше герычем по старинке :aj:
Дарова дгуган..) Сидишь.?Доброе утро, друзья!
Да не берет уже..))Да, лучше герычем по старинке :aj:
Никуда я не уехал, ты ночью сильно храпела и я спал в машине :meh:Это ты уехал отмечать и ключи прихватил) :aq:
С добрым утром, Позитивчик) надеюсь вчера был прощальный ужин с углеводами:ah:
:bi: Время жрать!Доброе утро, страна!
Доброе братишка rivet:Доброе утро, страна!
Умыться и омномном:bi: Время жрать!
Меня тоже накормишь?):bi: Время жрать!
Всю неделю спал по шесть часов, а сегодня вроде выспался. Спи везде где есть возможность odmig:Мало сегодня вообще поспал, часов шесть вышло - сон нарушился с этой работой
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа