Штаб-квартира химиков РФ.

После первого твоего старта :dada: А я после своей сушки как нибудь на чокопае и киткатах подожду тебя :aj:
Ммм, 4 октября у меня будет самое вкусное меню:ba: Позитивчик) не отвертишься:bk:
Дынька на столе, давай на кухню :podmig:
:bo::bo::bo: оставь мне не большой кусочек , а остальное прячь:ft:

Пошла я на обеденный, @PEREKA4 , я уже выхожу))) убирай лишнее со стола и оставляй только необходимое :aj:

Одну герань принимаешь ? Или с чем нибудь еще ? Я имею ввиду, может с кофеином.. Ну и т.д..
К герани в добавок гуарану, аргинин, таурин и креатин :dada: Все это смешал в баночке еще в начале курса и пью когда совсем сил нету)

Ммм, 4 октября у меня будет самое вкусное меню:ba: Позитивчик) не отвертишься:bk:

:bo::bo::bo: оставь мне не большой кусочек , а остальное прячь:ft:
Мы закончим сушку примерно в одно и тоже время? Я так не играю :bk:

Пошла я на обеденный, @PEREKA4 , я уже выхожу))) убирай лишнее со стола и оставляй только необходимое :aj:
Оставил тарелочку клубники в качестве приманки и лямки чтобы связать... Вообщем просто так их оставил :aj:

Привет :privet:А у меня солнышко, сижу дыньку ем. Рассказывай как у тебя с сисяндрами дела?)
здарова, я тоже сегодня дыньку кушал.)) да никак анастрозол жру уплотнения есть, но вроде лучше потому что они приобретают иногда нормальную форму (соски) скоро пойду анализы сдам....

здарова, я тоже сегодня дыньку кушал.)) да никак анастрозол жру уплотнения есть, но вроде лучше потому что они приобретают иногда нормальную форму (соски) скоро пойду анализы сдам....
Я вообще не разу анастрозол не ел.. )

Давай, мб у тебя эстро уже и в норме а пролактин нет, мы то не знаем :dada:

Морально готовишься? Иди в зал и качай ноги пока не отвалятся, или хочешь до конца жизни с сосисками ходить? :am:
У меня они генетически развитые. Так что все норм :)

Back
Сверху