Штаб-квартира химиков РФ.

У меня у братишки младшего два с половиной пальца входит. Ой как мы с ним намучились пока его руки до 40 см натренировать пытались...
бля я еще его и не очень качал так как в силовых он особо нахуй не нужен))) сейчас 39 мучаюсь дальше 42 сделать и похуй)))

У меня у братишки младшего два с половиной пальца входит. Ой как мы с ним намучились пока его руки до 40 см натренировать пытались...
хорошо пробивается чередованием тяжелых тренировок и пампинга

В его случае подходила только многопавторка с пампом, на время снижали веса и подтягивали технику. Сей час вроде ни чего, довольный ходит :sila:

Я последние 3см.. очень сильно выкладывался на бицепс, то есть до отказа сильного.. И использовал череду - бицепс, трицепс.. Макс.. 47см..

В его случае подходила только многопавторка с пампом, на время снижали веса и подтягивали технику. Сей час вроде ни чего, довольный ходит :sila:
я получается смог пробить чередованием от 6 до 25 повторов с разными весами и супер сетами=) ты как думаешь есть смысл от негативных повторений мне кажется они нахуй не нужны) да хуйня война сейчас пкт пройду анализы сдам и буду дальше ебаишить)

я получается смог пробить чередованием от 6 до 25 повторов с разными весами и супер сетами=) ты как думаешь есть смысл от негативных повторений мне кажется они [Censored] не нужны) да хуйня война сейчас пкт пройду анализы сдам и буду дальше ебаишить)
Не делал негативы т.к на негативе быстро никогда не опускаю :dada:

Я последние 3см.. очень сильно выкладывался на бицепс, то есть до отказа сильного.. И использовал череду - бицепс, трицепс.. Макс.. 47см..
У меня тоже сей час 47 предел, больше не хочет расти, да и хрен с ним :meh:

Back
Сверху