Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у тебя сольк пальцев влазит? Ну ты поняла...Типа у него короткая бицуля, думаешь?
Да я вот раньше то и не делал его.. Месяца полтора наверно только делаю.. Но чем дальше, тем интересней..)Тоже фанател им одно время, потом отошло :dada:
Это пройдет..)Хз, вы меня все бесите! :aq: :aw:
Все рано или поздно надоедает :meh:Да я вот раньше то и не делал его.. Месяца полтора наверно только делаю.. Но чем дальше, тем интересней..)
:ax:Хз, вы меня все бесите! :aq: :aw:
Так вот мне че то новенького хочется.. Лифтом если честно тянет позаниматься.. Устал уже все время на массу, жрешь только сутками..)Все рано или поздно надоедает :meh:
Кроссфит лучше)Так вот мне че то новенького хочется.. Лифтом если честно тянет позаниматься.. Устал уже все время на массу, жрешь только сутками..)
Тоже интересно, но больше на силовуху тянет..)Кроссфит лучше)
я уже мерил вот сижу и горюю)) 3 пальцаСколько пальцев влезает между бицепсом и предплечьем если руку согнуть на 90 градусов?
что тут думать я это сразу сказал))Типа у него короткая бицуля, думаешь?
дрочить xD ну да во всем виноват ананизмДр0чить меньше нада.
У меня у братишки младшего два с половиной пальца входит. Ой как мы с ним намучились пока его руки до 40 см натренировать пытались...я уже мерил вот сижу и горюю)) 3 пальца
бля я еще его и не очень качал так как в силовых он особо нахуй не нужен))) сейчас 39 мучаюсь дальше 42 сделать и похуй)))У меня у братишки младшего два с половиной пальца входит. Ой как мы с ним намучились пока его руки до 40 см натренировать пытались...
хорошо пробивается чередованием тяжелых тренировок и пампингаУ меня у братишки младшего два с половиной пальца входит. Ой как мы с ним намучились пока его руки до 40 см натренировать пытались...
В его случае подходила только многопавторка с пампом, на время снижали веса и подтягивали технику. Сей час вроде ни чего, довольный ходит :sila:хорошо пробивается чередованием тяжелых тренировок и пампинга
Я последние 3см.. очень сильно выкладывался на бицепс, то есть до отказа сильного.. И использовал череду - бицепс, трицепс.. Макс.. 47см..хорошо пробивается чередованием тяжелых тренировок и пампинга
я получается смог пробить чередованием от 6 до 25 повторов с разными весами и супер сетами=) ты как думаешь есть смысл от негативных повторений мне кажется они нахуй не нужны) да хуйня война сейчас пкт пройду анализы сдам и буду дальше ебаишить)В его случае подходила только многопавторка с пампом, на время снижали веса и подтягивали технику. Сей час вроде ни чего, довольный ходит :sila:
Не делал негативы т.к на негативе быстро никогда не опускаю :dada:я получается смог пробить чередованием от 6 до 25 повторов с разными весами и супер сетами=) ты как думаешь есть смысл от негативных повторений мне кажется они [Censored] не нужны) да хуйня война сейчас пкт пройду анализы сдам и буду дальше ебаишить)
У меня тоже сей час 47 предел, больше не хочет расти, да и хрен с ним :meh:Я последние 3см.. очень сильно выкладывался на бицепс, то есть до отказа сильного.. И использовал череду - бицепс, трицепс.. Макс.. 47см..
да вы огромные куски мяса))) я так и не видел твое фото)) титаника я видел, там реально ледокол))У меня тоже сей час 47 предел, больше не хочет расти, да и хрен с ним :meh:
Но есть два исключения. Даже три!Все рано или поздно надоедает :meh:
Сей час поищу, я на форум кидал уже :dada:да вы огромные куски мяса))) я так и не видел твое фото)) титаника я видел, там реально ледокол))
Еда, качалка и пивко?)Но есть два исключения. Даже три!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа