Володя Качок
Well-Known Member
Да ладно не смущайте меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 6175И, блеать, нехер так на меня смотреть!
Да ладно) а я тебя вон на той яхте увидела с красотками) ыыыы)А че я?)) Я нормально отдыхаю))
Тихо-тихо))) у нас один зубыстик в Штабе)Опять про меня гадости пишешь пусть тебе ТЕСТ просроченный попался пусть тебе метан пустой мел достался
Ниче его на прОтеинах раздуло:boyarsii:Да ладно не смущайте меня
Не льсти себе))
Тебе повезло, что нет кнопочки мне не нраНе льсти себе))
Избавляет быстро и недорого от Гино))
Ему бы понра))Тебе повезло, что нет кнопочки мне не нра
Легкого пара ) и помни!!!! Не бегай голышом :ab:Ему бы понра))
Погнал я в баню долечиваться, увидимся вечером!
Благодарю, киса)Легкого пара ) и помни!!!! Не бегай голышом :ab:
Нормально ты заморочился)Ребята, я правильно понимаю,что если в общей бочке варилось масло(например энантат) и часть дв не растворилось, то в боченках,где кристаллы концентрация будет выше и наоборот, в боченках без кристаллов концентрация ниже?
не правильно думаешь)) добавлять в каждую виалу растворитель-это дрочево, все варится в одном чане, куда заливают масло растворитель и Д,В)Нормально ты заморочился)
Я думаю растворитель добавляли в каждую виалу отдельно и где то кристаллы растворились, а где то нет. Хотя могу ошибаться :dada:
Угу) оно самое!!!))):dada::mmmm::mmmm: ем или его или только пломбир) еще с недавних пор полюбила фисташковыйМаскибон которое с печеньем и разделенное на две части? Пошли, уже тащу остальную еду :waaaa:
Прям как я, мы созданы друг для друга :ba:Угу) оно самое!!!))):dada::mmmm::mmmm: ем или его или только пломбир) еще с недавних пор полюбила фисташковый
Ну я же не прохимиченный, всех тонкостей не знаю odmig:не правильно думаешь)) добавлять в каждую виалу растворитель-это дрочево, все варится в одном чане, куда заливают масло растворитель и Д,В)
Хороший вопрос.Задай этот вопрос Дэну,когда будет на сайте:dada:Ребята, я правильно понимаю,что если в общей бочке варилось масло(например энантат) и часть дв не растворилось, то в боченках,где кристаллы концентрация будет выше и наоборот, в боченках без кристаллов концентрация ниже?
Улыбаюсь ) а еще ты и овен:aj: огненный)рррр... где мои 20 лет:bf:Прям как я, мы созданы друг для друга :ba:
здорова, сегодня получше, вчера подтормаживал неплохо!Всем привет.
Как работает форум и магазин?
Видимо остались позади... Но ты все еще выглядишь по лучше многих двадцатилетний :ba:Улыбаюсь ) а еще ты и овен:aj: огненный)рррр... где мои 20 лет:bf:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа