Штаб-квартира химиков РФ.

Ну сушкой трудно назвать! Я от каждой плюшки иду в ширь! И если ем одну плюшку-то уже не могу остановиться! Стараюсь контролировать угли! Но часто срываюсь!
Ты вечно на сушке?) Нас еще @Havva поддержит, надеюсь она с утра плюшек не наелась :rolleyes: Уже пора в межсезон готовиться, а мы сушиться начинаем :wakeup:

Ну сушкой трудно назвать! Я от каждой плюшки иду в ширь! И если ем одну плюшку-то уже не могу остановиться! Стараюсь контролировать угли! Но часто срываюсь!
Ну тогда чит милл в таком случае не оправдан, чтобы не срываться кушай раз в неделю диетические вкусности какие нибудь :dada: Типо безе со стевией и т.д

Все зависит от дозировок. На небольших хорошая, энергия появляется и т.д А на больших трясет как сучку при видео пачки баксов :meh:
страшно представить, ведь эти сучки колотятся при виде денег как ума лишенные )

Разве я могу тебе отказать в таком желании:aj:
Зы. На колени :fj::fj::fj:
вот кто сбивает нашего парня с режима))) накажи ее за это :kontraceptiv:
уже сделано :ab:
И не только завтрак)))
:aj::aj::aj:
ему только завтрак, она с ним из-за жалости)
отличная шутеечка братан :bz:

я так давно не качал ноги, вчера побегал икры качнул сегодня пойду ебану приседания + опять икры =)))

не приезжай ко мне в город,а то всех девок на себя загребешь =)
да кого мне, я не выездной) максимум в Челябинск к родственникам во время отпуска ито...
да и кого мне, разбегаются скорей всего

Короче сейчас покушаю куриного супчика, желудки с капустой + рис великий рис без него никак!!!!

я не садился давно также как и не тянул 200 потянул легко, думаю 180-200 сяду это мое любимое упражнение оно мне лучше всего давалось за 3 месяца в зале 150 садился=) но сейчас надо 8-12 повторов а там уже и 20

Back
Сверху