Vitamin
С Новым Годом кароч
я получаю удовольствие от того,что девушка радуется)рахит, не дари ничо, как баба ведешь себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я получаю удовольствие от того,что девушка радуется)рахит, не дари ничо, как баба ведешь себя
Кипятком че-ли яйки в дУше мыл?))в душ сходил яйца такие разваристые xD
:al: Ошпарил че?в душ сходил яйца такие разваристые xD
Хз, я б тебе рафаэлки в анус запихала б вместе с упаковкой.я получаю удовольствие от того,что девушка радуется)
Кипятком че-ли яйки в дУше мыл?))
блин ну в ванной полежал ):al: Ошпарил че?
правильно комочекХз, я б тебе рафаэлки в анус запихала б вместе с упаковкой.
Ща он тебе ответит, что лучше в складках запутаться, чем об кости разбиться))Да так и скажи, что любишь в складках жира барахтаться.
Она итак будет рада, значит не можешь ее качественно да ведь @Лёхиня получаю удовольствие от того,что девушка радуется)
ну у нас ведь с тобой и без цветом довольные, нам не нужно ничо им дарить а ему приходится, бедолажка )Хз, свечку не держал))
Прикармливает жирух.ну у нас ведь с тобой и без цветом довольные, нам не нужно ничо им дарить а ему приходится, бедолажка )
Ну да, Нам и так рады, бегают за нами с раскладушкой))ну у нас ведь с тобой и без цветом довольные, нам не нужно ничо им дарить а ему приходится, бедолажка )
да единственный вариантПрикармливает жирух.
анальные шарики?) нее, я пас) я бы тебе запихал свою розовую рафаэлку во все щели, тогда бы ты поняла про что говорилось в рекламе- "Рафаэлло, вместо тысячи слов")Хз, я б тебе рафаэлки в анус запихала б вместе с упаковкой.
растилушка) норм)Ну да, Нам и так рады, бегают за нами с раскладушкой))
Раскладушкой пи3дить норм.Ну да, Нам и так рады, бегают за нами с раскладушкой))
Всё так плохо, да?анальные шарики?) нее, я пас) я бы тебе запихал свою розовую рафаэлку во все щели, тогда бы ты поняла про что говорилось в рекламе- "Рафаэлло, вместо тысячи слов")
Да неее, Рафаэлки он для себя берет, чтоб с голоду не сдохнуть после секаса, его ж поди не кормят, бедолагу))Прикармливает жирух.
лучше плавать по волнам, чем биться о скалы)Ща он тебе ответит, что лучше в складках запутаться, чем об кости разбиться))
Раскрывушка))растилушка) норм)
я просил подержать, но ты отказался)забыл чтоль?))Хз, свечку не держал))
спутницы твоей испугался )я просил подержать, но ты отказался)забыл чтоль?))
Сам жрёт, потому что жмот.Да неее, Рафаэлки он для себя берет, чтоб с голоду не сдохнуть после секаса, его ж поди не кормят, бедолагу))
да, поэтому работаю только языком)Всё так плохо, да?
Просится это фото, но как-то стремно))) потом удалю))анальные шарики?) нее, я пас) я бы тебе запихал свою розовую рафаэлку во все щели, тогда бы ты поняла про что говорилось в рекламе- "Рафаэлло, вместо тысячи слов")
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа