Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1 раз искупался толькоТоже самое, за все лето не позагорал даже
Главное что хорошее есть, остальное не важно :dada: Вчера на сушку сел, ставлю бразерский проп с фенилом и кушаю станазу, вообщем все отличноПривет бро!!! Ой чего только не произошло, но хорошего все же мало))) но не будем о грустном... как ты? прогрессируешь?
1 раз искупался только[/QUOT]
Такая же канитель, не загорел и не купался уже второй год... Сам в шоке)))
1 раз искупался только
Дааа, бразерский проп это хорошо, знаю ставил.... Ты давай там, держись на позитиве)))Главное что хорошее есть, остальное не важно :dada: Вчера на сушку сел, ставлю бразерский проп с фенилом и кушаю станазу, вообщем все отлично
не считается, я тоже в бассейн ходилА я искупался два раза, в аквапарке правда, или это не считается?)
да поджирает он пельмешиДааа, бразерский проп это хорошо, знаю ставил.... Ты давай там, держись на позитиве)))
Главное просто держаться, а то на позитиве можно и чокопаек с киткатами натрескаться odmig:Дааа, бразерский проп это хорошо, знаю ставил.... Ты давай там, держись на позитиве)))
Не поджираю я ничего :ez:да поджирает он пельмеши
Нафига. Че там делать .....На работу? Тебе надо ты и иди :gk:
Ну это ж не считается:smutili: Будем считать это чит милом:crazy:Главное просто держаться, а то на позитиве можно и чокопаек с киткатами натрескаться odmig:
Не была на пляже - только бассейн и солярий.А я искупался два раза, в аквапарке правда, или это не считается?)
неа:cowboy:А я искупался два раза, в аквапарке правда, или это не считается?)
нам то не пиди )0Не поджираю я ничего :ez:
Да вы батенька гурман:bravo: Приятного !!!пойду поем. Отварил макароны и разогрел фаршированный перец:gz:
И не предлагает же, ну как так можноЯ и так нон-стоп жру с с утра :ah:
Ага, а если предложит, то ей то меньше достанется ))) Здесь то все любители потрескать вкусняхИ не предлагает же, ну как так можно
нет мы с ней против сладкого, онли герча и грудиАга, а если предложит, то ей то меньше достанется ))) Здесь то все любители потрескать вкуснях
Жрать нон-стоп можно и нужно!И не предлагает же, ну как так можно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа