Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да на работу устроился новую на той неделе был в Москве и щас вот снова на три дня... Так что времени вообще нет)) у тебя как дела?)ыыы, систер делись давай)))))
Зы. Как сам? что то давненько не заглядывал в Штаб)
Ты не злишься):cm: уиии) У меня сегодня йога и кардио) силовые 4 раза в неделю только) А что ты будешь делать?)Доброе :kiss: Да ничего, после тренировки посплю... Сегодня тренируешься?)
У меня все без изменений (работа, тренировки, домашние хлопоты) :as) готовлю тушку к новому сезону))))Да на работу устроился новую на той неделе был в Москве и щас вот снова на три дня... Так что времени вообще нет)) у тебя как дела?)
Ну а че делать, жизнь падлюка..))Тогда он в пожизенном долгу будет.
Вай, бразик)) не говори так) Жизнь прекрасна в любом ее проявлении)))) :serdechki:Ну а че делать, жизнь падлюка..))
У меня мама месяц назад 100 баксов нашла в своей старой сумке)))нашел в старых штанах 1500р.:mmoney::herasi::cc::bw:
Правда?) я искренне думал, что он сохранит мою талию)))) :boyarsii:Ты чо. Это ж херня и развод на бабки...
Во, @Havva подскажи как составить нормальную прогу для девушки.. Я конечно и сам могу.. Но хочу послушать что ты скажешь..)У меня все без изменений (работа, тренировки, домашние хлопоты) :as) готовлю тушку к новому сезону))))
@PEREKA4 со мной сушится)) мне не скучно и никто не будет травить меня шоколадками)
Правда 100%!Правда?) я искренне думал, что он сохранит мою талию)))) :boyarsii:
У меня такое тоже бывает))) сумочек много ))) идешь на мероприятие а в ней и денюшки и жвачки))) :ag::ag::ag:У меня мама месяц назад 100 баксов нашла в своей старой сумке)))
:kisskiss::kisskiss::kisskiss: спасибо , а я уже весь нет изрыла))))Правда 100%!
Приветик) вот ты и дошел до последнего сообщения :raainbow: А я с тобой уже по саламкалась с первого лайка) Как спалось?)Кароч всем приветrivetiii:
Это моё!У меня мама месяц назад 100 баксов нашла в своей старой сумке)))
Что упало, то пропало..))Это моё!
это не то о чем я подумал? :watching_you:Что упало, то пропало..))
будет работать?
Групповая качалка))будет работать?
Могу с ним поменяться.Рой Джонс хочет получить гражданство России)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа