Штаб-квартира химиков РФ.

блин, я не люблю приседания и становую. самые ненавистные мной упражнения(( столько энергии забирают, на следующий день чувствую себя выжатым лимоном :huh:
А я их просто обожаю!!!!!! А на следующий день такая приятная усталость!! Бегаешь весь день в балетках)))) пока шпильки в углу пылятся)))) жаль только сейчас убрала становую сумо из тренинга(((

Я без ВССА на тренировке умираю))) с ними легче мне) а л- карнитин валяется бесхозный дома)))) летом буду пить перед пробежкой)))))))
Добавь к карнитину коэнзим q10, иначе толку мало будет.

становую люблю, а вот приседания за 7 лет так и не полюбил, поэтому ног нет. Мож кто подскажет, как полюбить, например сестрёнка Хавва;) или Большой.
Приседание, это ........ неописуемое ощущение в тебе!!!!! Я даже его описала бы с......., не буду смущать братиков) помню период, мне запретили приседать, я даже в зал идти не хотела((((( Любите присед, а он полюбит вашу попку)))

предлагаю, чтобы Хава выложила сюда ролик как она это делает, и желательно без одежды, что бы мы видели какие мышцы включаются в работу :lol:
))))) Завязывай с курсом)))) а то скоро и бухгалтерия вся разбежится))))) а может это ты всех молоденьких девочек в своем зале распугал)))) вот и ходят 40 летние в ожидании своего счастья)))))

А кто нибудь пробовал аптечные препараты поднимающие тест, ну типа Виардо? Помогают они после курса ?

Дэнчик не разрешит:rofl:, она же подружка Дэна. Ну и нам---сестрёнка, поэтому без одежды не надо, в купальнике самое то:bravo:
В купальнике сценическом) но при одном условии))))) если будите держать за меня пальчики и материть меня 4 апреля ))))))) тогда увидите мои труды)

Приседание, это ........ неописуемое ощущение в тебе!!!!! Я даже его описала бы с......., не буду смущать братиков) помню период, мне запретили приседать, я даже в зал идти не хотела((((( Любите присед, а он полюбит вашу попку)))
Посмотреть вложение 539

Вложения

• бо.jpg
    бо.jpg
    24,7 КБ · Просмотров: 343
[/QUOTE]
Дабы не смущать Хаву, предлогаю сгачал Морозу выложить аналогичное видео))) :applause:[/QUOTE]
))) Я только за!!!!! Мороз, просим))))

мне тоже нравится когда девушки приседают)) а когда они приседают на мне нравится втройне)))

Back
Сверху