TITANIK
Well-Known Member
Я это учтуУчти, из-за соли себестоимость яиц вырастет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оказывается Балкан и во флаконах свою продукцию выпускает...:smoke:
Леха молодец! :beer2:Да ладно тебе,зато теперь Леха есть
Макс, как в паспорте изменить имя фамилию?odmig: причем тут контакт?
Автор PUBLIKA.MD, опубликованный 20-07-2012, ora 11:21Оказывается Балкан и во флаконах свою продукцию выпускает...:smoke:
А я их просто обожаю!!!!!! А на следующий день такая приятная усталость!! Бегаешь весь день в балетках)))) пока шпильки в углу пылятся)))) жаль только сейчас убрала становую сумо из тренинга(((блин, я не люблю приседания и становую. самые ненавистные мной упражнения(( столько энергии забирают, на следующий день чувствую себя выжатым лимоном :huh:
Макс как незаметно пересечь границу?Макс, как в паспорте изменить имя фамилию?
Добавь к карнитину коэнзим q10, иначе толку мало будет.Я без ВССА на тренировке умираю))) с ними легче мне) а л- карнитин валяется бесхозный дома)))) летом буду пить перед пробежкой)))))))
Приседание, это ........ неописуемое ощущение в тебе!!!!! Я даже его описала бы с......., не буду смущать братиков) помню период, мне запретили приседать, я даже в зал идти не хотела((((( Любите присед, а он полюбит вашу попку)))становую люблю, а вот приседания за 7 лет так и не полюбил, поэтому ног нет. Мож кто подскажет, как полюбить, например сестрёнка Хавва или Большой.
))))) Завязывай с курсом)))) а то скоро и бухгалтерия вся разбежится))))) а может это ты всех молоденьких девочек в своем зале распугал)))) вот и ходят 40 летние в ожидании своего счастья)))))предлагаю, чтобы Хава выложила сюда ролик как она это делает, и желательно без одежды, что бы мы видели какие мышцы включаются в работу :lol:
В купальнике сценическом) но при одном условии))))) если будите держать за меня пальчики и материть меня 4 апреля ))))))) тогда увидите мои труды)Дэнчик не разрешит:rofl:, она же подружка Дэна. Ну и нам---сестрёнка, поэтому без одежды не надо, в купальнике самое то:bravo:
Посмотреть вложение 539Приседание, это ........ неописуемое ощущение в тебе!!!!! Я даже его описала бы с......., не буду смущать братиков) помню период, мне запретили приседать, я даже в зал идти не хотела((((( Любите присед, а он полюбит вашу попку)))
Мне хорошо тест голые сиськи поднимают.:lol::lol::lol:Нет не подымают
Ох, лучше поберечь ваши ушки)))) могу и сквернословить при последнем повторении во время приседа)))))))И что шепчут ее губы:lol:
Кардио? Не, не слыхал. Итальянец что ли какой?кстати, сегодня первый раз кардиотренировку сделал, чувствую себя недочеловеком(( как-будто зря в зал сходил((
Мне нет. Я там такую лабуду вписал.Без палева так...:dance:
Мне отказали пидорги...
мне тоже нравится когда девушки приседают)) а когда они приседают на мне нравится втройне)))Приседание, это ........ неописуемое ощущение в тебе!!!!! Я даже его описала бы с......., не буду смущать братиков) помню период, мне запретили приседать, я даже в зал идти не хотела((((( Любите присед, а он полюбит вашу попку)))
Я тоже не проч глянуть)))) и вот, нас уже трое!!!! )))))))неее, нам такое не надоopa:, разве что тебе и Максу:rofl:
какая-то групповушка намечается?)))Я тоже не проч глянуть)))) и вот, нас уже трое!!!! )))))))
блин, ты походу нас опередил? да?Кто нибудь с казашкой трахался ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа