Illidan
Местный братуха
Да хз...выросЧего передумал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да хз...выросЧего передумал?
Они и так твоиБесите вы все! :aq:
Пошла подкачаю трёху и кубики к лету 2017. Всё телочки будут мои! :ag:
Тебе за раз ее сделали или сначала контуры, потом тушевка? А как же потом тренить, ведь она типа корки покроется и ее нельзя вроде как повреждать?@Антон у меня от дельты до локтя. Имхо лучше большие тату делать зимой!!!! Летом пыль, пот, грязь-вероятность зарожения!!! Зимой под слоем одежды покуй! А тренить первые пару дней сам не сможешь, тянуть будет пидец как!
да я в юношестве диком набил партак, теперь хочу спрятать под профессиональным тату - каверДа хз...вырос
у меня примерно такая ж история.да я в юношестве диком набил партак, теперь хочу спрятать под профессиональным тату - кавер
не братан я на пкт) другана к соревам готовим ))Здарова. Вмазался уже фармой?
Тогда я твой друган.другана к соревам готовим ))
Шуткует он!)Крок что случилось? Хорош хандрить. Все хорошо будет
не братан я на пкт) другана к соревам готовим ))
У многих аналогичная ситуация))да я в юношестве диком набил партак, теперь хочу спрятать под профессиональным тату - кавер
Ясно. А сам когда курсить теперь начнешь?не братан я на пкт) другана к соревам готовим ))
Тебе за раз ее сделали или сначала контуры, потом тушевка? А как же потом тренить, ведь она типа корки покроется и ее нельзя вроде как повреждать?
я в курсе 2009 года, просто он сказал "они готовят" ну я и подумал =)))
я в курсе 2009 года, просто он сказал "они готовят" ну я и подумал =)))
ты в курсе, что мужиков ,которые выступают, бреют? а как думаешь, они достают до спины и до....ниже копчика? не думал? подумай =)))То есть это они?))))
ты то да))Тогда я твой друган.
отличная шутеечка братан)
ты в курсе, что мужиков ,которые выступают, бреют? а как думаешь, они достают до спины и до....ниже копчика? не думал? подумай =)))
ты то да))
отличная шутеечка братан)
Шрамы - не есть красиво.Нафига чтобы скрыть татуху делать еще большую татуху?))) Удалите её да и все
Ты чего? Шрамы украшают мужчину! Ну или можно скрыть эти шрамы под татухой.Шрамы - не есть красиво.
Ну ок, выведу татуху, будет шрам, сверху набью еще одну, чтоб скрыть шрам. Норм.Ты чего? Шрамы украшают мужчину! Ну или можно скрыть эти шрамы под татухой.
А вообще же сейчасхирургия развивается, наверняка все сделают так, что и следов не будет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа