Ramzes
ФитоКнязь
я уже выбрал не видно разве?))) бабок нету xDДа ты блин медведь убийца)))))) ну ты выбирай либо деньги либо принципы))) или молодую богатую найди и женись на ней))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я уже выбрал не видно разве?))) бабок нету xDДа ты блин медведь убийца)))))) ну ты выбирай либо деньги либо принципы))) или молодую богатую найди и женись на ней))))
300 в неделю? по 50 мг мне с моим весом еще рано жрать я 20-30))))300 надо будет..
Не, ща уже по 50мг..)
Ну, 300 в неделю, пн. ср.пт.. Ну тебя и по 30 хватит..300 в неделю? по 50 мг мне с моим весом еще рано жрать я 20-30))))
300 в неделю ох ебааа) надо ждать паркеров балоны =)) на 12 недель если падать много надо)Ну, 300 в неделю, пн. ср.пт.. Ну тебя и по 30 хватит..
здарова братан, обнимаю :angrybird6:Всех кого не видел обнимаю :druzhba: Набегами смотрю форум, жрать готовлю и убираюсь :meh:
Ну 200 я думаю мало будет, и дека у тебя короткая, 2-3 дня промежутки будут если 200 ставить..300 в неделю ох ебааа) надо ждать паркеров балоны =)) на 12 недель если падать много надо)
Ха ха)) ну пойди сдай сперму за деньги)))))я уже выбрал не видно разве?))) бабок нету xD
да не 300 по любому =) 30 кубов надо это норм =) если у паркеров брать дешево, посмотрим как ребят торкет на ней кто брал))Ну 200 я думаю мало будет, и дека у тебя короткая, 2-3 дня промежутки будут если 200 ставить..
я уже думал об этом xD только не знаю где,скоро кровь пойду сдавать)) но не ради денег) просто безвозмездно =)Ха ха)) ну пойди сдай сперму за деньги)))))
дамочки жгут) в кафе зайти вечером в любое и увидишь такой зажигательный вечерок))
У меня лежит фенил. Все никак не опробуюда не 300 по любому =) 30 кубов надо это норм =) если у паркеров брать дешево, посмотрим как ребят торкет на ней кто брал))
привет, давай уже пробуй и нам расскажешь =)) я месяц терпел, теперь все, лопнуло!=)У меня лежит фенил. Все никак не опробую
Не, пока я буду чистый. Так нужно, сам не хочу)))привет, давай уже пробуй и нам расскажешь =)) я месяц терпел, теперь все, лопнуло!=)
зато урвали фенила,а у меня на тот момент кошель был пуст(Не, пока я буду чистый. Так нужно, сам не хочу)))
вон пишут что бодрый нанфенил =))) в обсуждениях =) буду ждать да и тоже отдыхать пока =)У меня лежит фенил. Все никак не опробую
Нормально,бодрит,будоражит цнс,пруха збсь и памп)Ну я имею ввиду, как на тебя работает?
Хорошее дело)))я уже думал об этом xD только не знаю где,скоро кровь пойду сдавать)) но не ради денег) просто безвозмездно =)
С майской партии у менязато урвали фенила,а у меня на тот момент кошель был пуст(
СпокиДоброй ночи дорогие :bk::cp:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа