KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
Я менял. Просто взял левый паспорт, в фотошопе имя и фамилию изменил и отослал =)надо предъявлять паспорт для подтверждения нового имени или фамилии, по другому ни как, я узнавал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я менял. Просто взял левый паспорт, в фотошопе имя и фамилию изменил и отослал =)надо предъявлять паспорт для подтверждения нового имени или фамилии, по другому ни как, я узнавал
Нужно записать)))) и использовать все по максимум)))))))Сколько калорий сжигается от секаса:
Раздевание:
— с ее согласием — 12 ккал
— без ее согласия — 187 ккал
Снятие нижнего белья:
— обеими руками — 8 ккал
— одной рукой — 12 ккал
— одной рукой плюс пощечина — 37 ккал
— ртом — 85 ккал
Натягивание кондома:
— при эрекции — 6 ккал
— без оной — 315 ккал
Прелюдия:
— поиск пениса — 3 ккал
— поиск G-точки — 10000 ккал
Поза "69":
— лёжа — 8 ккал
— стоя — 712 ккал
Оргазм:
— настоящий — 112 ккал
— имитированный — 513 ккал
После оргазма:
— остаться в постели — 12 ккал
— убежать — 36 ккал
— выяснить, почему убежала она — 816 ккал
Одевание:
— спокойно — 32 ккал
— торопясь на последний автобус — 98 ккал
— когда ее партнер звонит в дверь — 1218 ккал.
http://pzakaz.com/forum/threads/35/page-459#post-10462извини, ткни мне в мой большой нос, где написано, чем они отличаются? :stena:
И еще должна умудриться мужу и себе доставить удовольствие)))))))глупо, я вот в 2 ночи уже засыпаю, поэтому настоящий мужик просто ложится спать, а женщина сама, сама =)
нам главное , чтоб нас не доебывали , ну по крайней мере мне.И еще должна умудриться мужу и себе доставить удовольствие)))))))
а зачем мужу удовольствие, коли он уже спит? завязываешь под корень жгутом, и получаешь удовольствие, сколько тебе надо:rofl:И еще должна умудриться мужу и себе доставить удовольствие)))))))
Ух, какие вы)))) я тоже не люблю, когда мне мозг выносят))))нам главное , чтоб нас не доебывали , ну по крайней мере мне.
Я вообще очкую, особенно виски. Пьешь такой неспеша:drunk: на ДР...а потом хлоп...и темнота, приходишь в себя в час ночи у незнакомой закрытой станции метро, без копейки денег. :huh:и хз как там вообще очутился и куда все делись))Редко могу позволить себе, в основном крекие напитки-ром, бренди.
Хавва, ему можно вколоть суст и со спящим догнаться)))а зачем мужу удовольствие, коли он уже спит? завязываешь под корень жгутом, и получаешь удовольствие, сколько тебе надо:rofl:
Отзыв в профильную ветку пили)продублирую сюда тоже свою радость, забрал наконец свои нандролоны ,14-го оплатил, 20-го только отправил Кирюха (как тебя назвать?:beat? сегодня зашел и забрал, кули ждать треккод до завтраrivet:
:rofl::rofl::rofl: спасибо за советик) как нибудь воспользуюсь)))))))а зачем мужу удовольствие, коли он уже спит? завязываешь под корень жгутом, и получаешь удовольствие, сколько тебе надо:rofl:
хотя бы булочку под подушку положить, проснется утром голодный-обрадуется)))И еще должна умудриться мужу и себе доставить удовольствие)))))))
У меня только оксана))))) Стоит заказать у Денчика и суст)Хавва, ему можно вколоть суст и со спящим догнаться)))
Я бы тоже боялся...)) но! В какой бы драбадан небыл-всегда все помню.Я вообще очкую, особенно виски. Пьешь такой неспеша:drunk: на ДР...а потом хлоп...и темнота, приходишь в себя в час ночи у незнакомой закрытой станции метро, без копейки денег. :huh:и хз как там вообще очутился и куда все делись))
нее))) закажи и ему Оксаны)))У меня только оксана))))) Стоит заказать у Денчика и суст)
Я утром кашку варю, пока все спят)))) Голодным не бывает) еще силком кормлю))))))хотя бы булочку под подушку положить, проснется утром голодный-обрадуется)))
блин, а я люблю на завтрак другие булочки) Посмотреть вложение 549Я утром кашку варю, пока все спят)))) Голодным не бывает) еще силком кормлю))))))
)))) Ты чего сестренку обижаешь))))) разве можно ему Оксану предлагать)))) она не приседает)))))нее))) закажи и ему Оксаны)))
Мороз)))) когда у тебя пкт?))))) Будем тебя булочками кормить))))блин, а я люблю на завтрак другие булочки) Посмотреть вложение 549
хорошо, Оксану я беру на себя))))))) Ты чего сестренку обижаешь))))) разве можно ему Оксану предлагать)))) она не приседает)))))
первым делом туда и запилил, поэтому здесь продублировал на радостяхОтзыв в профильную ветку пили)
Так сразу бы и писал))) Сестренка, закажи мне Оксану, а лучше сразу двоих))))))))хорошо, Оксану я беру на себя)))
И даже эти 3 способа одновременно не всегда срабатывают!Ребят, яйца варить в соленой воде и опускать их в холодную - это все знают, и это херово работает, все равно будет зависеть от яиц, каким то это поможет, а каким то нет. Гораздо эффективнее способ - кидать яйца в кипящую воду, а когда сварятся уже в холодную. Весь прикол именно в том, чтобы варить их начинать в кипятке. НЕ надо бояться что они лопнут, ну одно из 10 лопнет, но почти и не вытечет.
больше пить, тем более на курсе не буду слил с похмелья 3 кг за день:unsmile:но виски это тоже хорошо, при любой погоде:lol: кстати, мужики, кто как на курсе себя ведет, позволяете алкоголь или полностью отказываетесь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа