Штаб-квартира химиков РФ.

надо предъявлять паспорт для подтверждения нового имени или фамилии, по другому ни как, я узнавал
Я менял. Просто взял левый паспорт, в фотошопе имя и фамилию изменил и отослал =)

Сколько калорий сжигается от секаса:
Раздевание:
— с ее согласием — 12 ккал
— без ее согласия — 187 ккал

Снятие нижнего белья:
— обеими руками — 8 ккал
— одной рукой — 12 ккал
— одной рукой плюс пощечина — 37 ккал
— ртом — 85 ккал

Натягивание кондома:
— при эрекции — 6 ккал
— без оной — 315 ккал

Прелюдия:
— поиск пениса — 3 ккал
— поиск G-точки — 10000 ккал

Поза "69":
— лёжа — 8 ккал
— стоя — 712 ккал

Оргазм:
— настоящий — 112 ккал
— имитированный — 513 ккал

После оргазма:
— остаться в постели — 12 ккал
— убежать — 36 ккал
— выяснить, почему убежала она — 816 ккал

Одевание:
— спокойно — 32 ккал
— торопясь на последний автобус — 98 ккал
— когда ее партнер звонит в дверь — 1218 ккал.
Нужно записать)))) и использовать все по максимум)))))))

продублирую сюда тоже свою радость, забрал наконец свои нандролоны ,14-го оплатил, 20-го только отправил Кирюха (как тебя назвать?:beat:)? сегодня зашел и забрал, кули ждать треккод до завтра:privet:
9580f83ebb85.gif

Редко могу позволить себе, в основном крекие напитки-ром, бренди.
Я вообще очкую, особенно виски. Пьешь такой неспеша:drunk: на ДР...а потом хлоп...и темнота, приходишь в себя в час ночи у незнакомой закрытой станции метро, без копейки денег. :huh:и хз как там вообще очутился и куда все делись))

продублирую сюда тоже свою радость, забрал наконец свои нандролоны ,14-го оплатил, 20-го только отправил Кирюха (как тебя назвать?:beat:)? сегодня зашел и забрал, кули ждать треккод до завтра:privet:
9580f83ebb85.gif
Отзыв в профильную ветку пили)

Я вообще очкую, особенно виски. Пьешь такой неспеша:drunk: на ДР...а потом хлоп...и темнота, приходишь в себя в час ночи у незнакомой закрытой станции метро, без копейки денег. :huh:и хз как там вообще очутился и куда все делись))
Я бы тоже боялся...)) но! В какой бы драбадан небыл-всегда все помню.

Ребят, яйца варить в соленой воде и опускать их в холодную - это все знают, и это херово работает, все равно будет зависеть от яиц, каким то это поможет, а каким то нет. Гораздо эффективнее способ - кидать яйца в кипящую воду, а когда сварятся уже в холодную. Весь прикол именно в том, чтобы варить их начинать в кипятке. НЕ надо бояться что они лопнут, ну одно из 10 лопнет, но почти и не вытечет.
И даже эти 3 способа одновременно не всегда срабатывают!

но виски это тоже хорошо, при любой погоде:lol: кстати, мужики, кто как на курсе себя ведет, позволяете алкоголь или полностью отказываетесь?
больше пить, тем более на курсе не буду слил с похмелья 3 кг за день:unsmile:

Back
Сверху