Ramzes
ФитоКнязь
пфф, я же говорю хуйню не возим xDэто не может быть хуйня если все так как написано , это просто бомба бро)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пфф, я же говорю хуйню не возим xDэто не может быть хуйня если все так как написано , это просто бомба бро)))
Левый нижний угол - написано Casualа где их включать обьясните тупому кочке ))
zorbeek.comСкинь ссылку, в следующий раз уже попробую..) Щас уже предтрен взял.. 2200р. отдал..)
в запой ушел_)что-то пуловера давно не видать(
привет бро как житуха у гусара)))привет кого не видел)
ты говоришь мне надо трени пересмотреть, я бля сегодня в зеркало глянул а что-то я стал больше и люди говорят)) посмотрим сколько без фармы наберу,а потом на фарму))Че то сижу, а меня так раздуло..)
привет, поставил стиль солидиум все такое яркое)привет кого не видел)
все гуд как сам?привет бро как житуха у гусара)))
очень замечательно)п
привет, поставил стиль солидиум все такое яркое)
Да тяжелые упражнения делать. веса+повторения и будешь рости.. И жрать хорошо..)ты говоришь мне надо трени пересмотреть, я [Censored] сегодня в зеркало глянул а что-то я стал больше и люди говорят)) посмотрим сколько без фармы наберу,а потом на фарму))
нахера когда продается герань сразу с кофеином 2 таблы кидаешь и пиздец ты будто переродился))
Де ты раньше был..bor_grzorbeek.com
для меня слишком ярко , вот casual нормальный но как говориться на вкус и цвет ))Auora стиль нормальный, до ума доведем, высший форум будет
смотри скоро в дрыща превратищься )))Господа 4 день ем днп! Это полный пиzдец товарищи!!!! Я постоянно плотный как свинья! И фишка в том-чем больше жрешь углей, тем больше сожгешь жира!
смотри скоро в дрыща превратищься )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа