Ну я же говорю злюка)))Сxyяли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну я же говорю злюка)))Сxyяли?
у меня такой же вопрос к тебеСxyяли?
Герань с кофеиномЭ
Это ты про какое чудо?)
Расшифруй.у меня такой же вопрос к тебе
ой не пи3ди.Ну я же говорю злюка)))
Mudaki WeightLifting Ramzes :128 (9):
Расшифруй.
ой не пи3ди.
слушай а за сколько посылка к тебе пришла?Герань с кофеином
привет бро как делишкивсем привет :128 (1)-88:
ты сегодня не стой ноги что ли встала?WeightLifting И Чё? :128 (12)-63:
не обоснованная предъява.WeightLifting И Чё? :128 (12)-63:
Просто слишком рано встала, в такие дни я ненавижу всех, хотя понимаю, что никто не виноват, но мне пох.ты сегодня не стой ноги что ли встала?
Всё норм.не обоснованная предъява.
тебя надо на перевоспитание отдать)))Просто слишком рано встала, в такие дни я ненавижу всех, хотя понимаю, что никто не виноват, но мне пох.
Всё норм.
Нет, в отпуск пора сваливать.тебя надо на перевоспитание отдать)))
Я говорил уже куда ( ты знаешь) все будет сразу хорошоНет, в отпуск пора сваливать.
Нет, в отпуск пора сваливать.
доброе)Доброе утро всем)
я живу во Владивостоке, за несколько дней) от братьев посылка идет мне долго)слушай а за сколько посылка к тебе пришла?
все теряет, мы что выкидываем обратно слизываем) давай дерзай)уже наверное сто раз обсуждалось)) но мне для успокорения души)))при выходе спермы при половом акте организм теряет анаболические действия стеройдов или это не как не влияет ? и все свойства стеройдов остаються в организме?
а если серьездновсе теряет, мы что выкидываем обратно слизываем) давай дерзай)
мне кажется не влияетуже наверное сто раз обсуждалось)) но мне для успокорения души)))при выходе спермы при половом акте организм теряет анаболические действия стеройдов или это не как не влияет ? и все свойства стеройдов остаються в организме?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа