Штаб-квартира химиков РФ.

finaflex-stimul8-40-porc-600x800_0.jpg

у нас вот такой появился, вот описание есть http://sportsnab.org/finaflex-stimul8-40-porc думаю пробовать или ну его на
Я его тоже рассматривал..)

я просто после мезоморфа, думаю не один не возьмет, или вообще отдохнуть мне
Ну его не пробовал, ну он вообще на данный момент самый лучший считается.. Ну может ципанет если отдохнешь от того..)

Ну его не пробовал, ну он вообще на данный момент самый лучший считается.. Ну может ципанет если отдохнешь от того..)
я вот и думаю, взять пока есть и пусть месяцок постоит, потом попью и к декабрю на курс, там они не нужны будут

я ему тоже самое говорил,а отвечает,что при 20 мг метаа в день эстро не может сильно зашкаливать и я сним даже согласен.это считай терапевтическая доза
Каждый человек индивидуален. Пусть сдаст анализы

VPS X-Mix (Jack3d) (48 serv.) с ГЕРАНЬЮ
Про этот предреник, который купил вчера.. Пошел вчера не треню вечером, состояние было не очень.. Выпил полторы ложечки ( 5г. мерная) Ну вообщем занимаешься на усталость внимания не обращаешь.. Сегодня пошел Бати огород помогать перекапывать, начал капать вообще не охота было, мин. 5 покапаю, постаю минутку-две отдохну.. Взял с собой предтреник, выпил его, я короче 1.10 мин. вообще почти без остановки капал, только не смейтесь, играл музон еще, у меня еще че то так настроения поднялось, аж подплясывать хотелось..) В общем пойдет..)
я себе вчера герань с кофеином заказал жду теперь )))

Back
Сверху