first
Well-Known Member
Да ем витамины) аскорбинка)) аспаркам и рибоксин) один хрен сводит,думал мож инъекции магниевые поделать, что б не сводило так?)Витамины ешь? Увеличить дозу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ем витамины) аскорбинка)) аспаркам и рибоксин) один хрен сводит,думал мож инъекции магниевые поделать, что б не сводило так?)Витамины ешь? Увеличить дозу
Так витамины в комплексе или аскорбинка?Да ем витамины) аскорбинка)) аспаркам и рибоксин) один хрен сводит,думал мож инъекции магниевые поделать, что б не сводило так?)
он борьбой занимается, кмс, в этом году не получилось мастера выполнить, я виноват )А он там че делал?
Комплексных витаминов не принимаю)Так витамины в комплексе или аскорбинка?
Ну может быть и зря. Ты растёшь а витаминов не хватает:bn:Комплексных витаминов не принимаю)
Жрать ты мастак))плов готов пойду наверну
Увидел. Чем помешал?он борьбой занимается, кмс, в этом году не получилось мастера выполнить, я виноват )
он меня и звал в 2013
на 1.04 в ноги проходит) в этом моменте )
Все может быть))) или знаешь я раньше пил ещё витамины Кальцид магния, на основе ячеистой скорлупы) норм вещь сразу перестало сводить мышцы) стоит 105 р вроде)Ну может быть и зря. Ты растёшь а витаминов не хватает:bn:
потом расскажу)Увидел. Чем помешал?
По порядку
Стройся в ряд!
На зарядку
Все подряд!
Левая!
Правая!
Бегая,
Плавая,
Мы растем
Смелыми,
На солнце
Загорелыми.
Ноги наши
Быстрые,
Метки
Наши выстрелы,
Крепки
Наши мускулы
И глаза
Не тусклые.
По порядку
Стройся в ряд!
На зарядку
Все подряд!
Левая!
Правая!
Бегая,
Плавая,
Мы растем
Смелыми,
На солнце
Загорелыми.
Агния Барто
Мелкий по ходу и тебя отпиZдит)))потом расскажу)
Заставлял братишку жрать и довел его до ожирения :128 (7):Увидел. Чем помешал?
У меня грудак обычно бывает как сведет, аж больно..)Всем привет спортсмены)))) что то мышцы в последнее время стало часто сводить, даже аспаркам не помогает, походу хватит расти в объёмах)
Xyeта очередная? Там про че?
Да походу..))Курнул по утру зелёный?
А у меня в последнее время стало часто сводить руки и бицепс бедра)У меня грудак обычно бывает как сведет, аж больно..)
Посмотри))) увидишьXyeта очередная? Там про че?
и ты туда же, бычара? zzДа походу..))
да харе нытьА у меня в последнее время стало часто сводить руки и бицепс бедра)
Во, во.. Я в понедельник делал становую, потом всю ночь бицепс бедра сводило, раз 8-10 точно просыпался..А у меня в последнее время стало часто сводить руки и бицепс бедра)
У тебя правильная надпись на аве..)и ты туда же, бычара? zz
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа