MAMONT
Дед отмороз.
Как я понял он сильно воду задерживает, и о результатах надо говорить не раньше 3-4 дней после курса!содержательно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как я понял он сильно воду задерживает, и о результатах надо говорить не раньше 3-4 дней после курса!содержательно))
Посмотрим че ты там нажегКак я понял он сильно воду задерживает, и о результатах надо говорить не раньше 3-4 дней после курса!
Может, дцп? :128-27:
Нажег ли вообще! Может игра не стоит свеч!Посмотрим че ты там нажег
Не смешно!Может, дцп? :128-27:
Что так? У тебя опять пмс? :128 (51):Не смешно!
Ну просто эти люди не выбирают! Можно ржать над жирными, типа Артемки, это их выбор! А там выбора нет.Что так? У тебя опять пмс? :128 (51):
Вот и жду отчет от тебя! Хоть буду знать как препНажег ли вообще! Может игра не стоит свеч!
:aj:Ну просто эти люди не выбирают! Можно ржать над жирными, типа Артемки, это их выбор! А там выбора нет.
хорошо бро, жду рассказ после курса))Как я понял он сильно воду задерживает, и о результатах надо говорить не раньше 3-4 дней после курса!
Ну было пузо 94, ща 91. По кг не скажу, так как на курсе сам. Но это цифры пока... Как говорил он воду потом отпускает!Вот и жду отчет от тебя! Хоть буду знать как преп
Полностью согласен с тобой, никогда не понимал такой хуйни как типа ахаха ты дцп ебаааать как смешно.У меня в зал ходил и занимался Дцп, я ему помогал!! респект и уважуха)Ну просто эти люди не выбирают! Можно ржать над жирными, типа Артемки, это их выбор! А там выбора нет.
Он его создавал?))) У нас же переработка блогов)привет, где блог перекача?((
Здарова братец)Всем привет кочки)bor_b
:128 (20)-62:иди обнимемсяЩа, ок, милый :128-27::128 (6)-74:
:128 (4)::128 (8):Уруруррурррррр! :128 (25)-15::128 (6)-74: Вот кого я рада видеть! :128 (6)-74:
Приветик) а на тебя я обиделась)) не оставил голодной систер рыбки) даже на фото смотреть не могу, слюньки бегут))) :128 (13477):привет)
ЭЭЭЭ, так дело не пойдет) попу показываю только я))) Приветик):128 (31)-24:
:128 (3)::128 (8):Всем привет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа