Barbie
From Siberia With Love
За Кису, хотя я не киса :128 (19): Спасибо. :128 (6)-74:Поняла за что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За Кису, хотя я не киса :128 (19): Спасибо. :128 (6)-74:Поняла за что?
bor_wкофе налей, спасибо в рот не положишьЗа Кису, хотя я не киса :128 (19): Спасибо. :128 (6)-74:
Го спать, кофиём не выспишься. :128 (18)-73:bor_wкофе налей, спасибо в рот не положишь
аа что тут подробней)) китайский чай)хуя ты затравил братец) А можно поподробней?
Зеленый?аа что тут подробней)) китайский чай)
и зеленый и чёрный и даже красный))Зеленый?
Котелок котелок,что ты варишь?-чифирок!чифирок,чифирок -больше выпил,меньше срок)Кто какие чаи пьет?
Уулун молочный, зеленый с жасмином, из еловых шишек еще.Кто какие чаи пьет?
ну да ладно,а за что давали то? они же сейчас начисляются зачем то!Уже не за что! Тема давно закрыта! Это отголоски прошлого бро)))
епт ты еще и дачница=)) есть что с мясом?)Кабачки с дачи сейчас приготовила.
пищеварительные ферменты кушаешь?ништяк тебе, я уже неделю аппетит теряю с утра еле ем(
Дача-огород-посадки-фууублеееее не моё это. Просто друзья снабжают овощами, сами не могут всё сожрать.епт ты еще и дачница=)) есть что с мясом?)
нетпищеварительные ферменты кушаешь?
а ну збс)Дача-огород-посадки-фууублеееее не моё это. Просто друзья снабжают овощами, сами не могут всё сожрать.
Попробуй. Добавляю обычно клетчатки аптечной огурчик помидорку ферменты все я готов кушать нон стоп
ну их же всегда жрать не будешь ты? панзенорм да? овощи я тоже ем)Попробуй. Добавляю обычно клетчатки аптечной огурчик помидорку ферменты все я готов кушать нон стоп
дану их же всегда жрать не будешь ты? панзенорм да? овощи я тоже ем)
*лять аж затошнило пипец :ai:да
ну обычно у меня аппетит хороший раз 5-6 спокойной кушаю, вот сейчас в октябре 10разовое будет уже всем затарился начинаю разгоняться
так дело в том что я недавно неделю назад тоже спокойно кушал 5-6 раз без всякой хуйни))) бля 10 раз это дико я надеюсь хоть со спорт питом)) я по бюджету не вывезу столько жрать) спонсора мне!)да
ну обычно у меня аппетит хороший раз 5-6 спокойной кушаю, вот сейчас в октябре 10разовое будет уже всем затарился начинаю разгоняться
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа