MAMONT
Дед отмороз.
Вроде жив)))Как жизнь твоя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вроде жив)))Как жизнь твоя?
Ваши тренировки- наша разминка!а ну тихо шерсть! я два дня подряд тренил)) и завтра пойду!!
глупый вопрос))Неа. А надо?)
да и пох)Торчок)))
сколько жим говоришь делаешь?Ваши тренировки- наша разминка!
приходи на бокс разомнешься )))Ваши тренировки- наша разминка!
3 года отходил)приходи на бокс разомнешься )))
Значит не время))Вес идет приятно сухой, трен работает, суст тоже, никто еще не убит..)
Кто знает))) Кстати метан пришло убрать раньше, гино полезло)))Значит не время))
Эстро большое было? Анастру жрал? У меня от пропа Паркер зачесалось и заболело пиздец! Анастру жрал и ещё тамокс подключился! Щас полетят тапки! Тамокс на курсе. Да ещё и с фенилом)))) ну и пох сиськи отпустили, писька стоит!Кто знает))) Кстати метан пришло убрать раньше, гино полезло)))
Самое смешное, что эстро давлю...) Анастра идет по 1мг через деньЭстро большое было? Анастру жрал? У меня от пропа Паркер зачесалось и заболело пиздец! Анастру жрал и ещё тамокс подключился! Щас полетят тапки! Тамокс на курсе. Да ещё и с фенилом)))) ну и пох сиськи отпустили, писька стоит!
И у меня также шла!!! И пиздец заболело!Самое смешное, что эстро давлю...) Анастра идет по 1мг через день
Тоже боль пошла, хз почему, но блять его аж раздуло, слава яйцам, сейчас все прошло....И у меня также шла!!! И пиздец заболело!
Мож метил был?Тоже боль пошла, хз почему, но [Censored] его аж раздуло, слава яйцам, сейчас все прошло....
Меташка то балкана...Мож метил был?
Ссылку дай?лешенька [Censored] лесуков опять весь заплывший на арнольде выступил,да чтож такое [Censored].дайте ему уже нормального диетолога.
Ссылку дай?
Александер Лесуков:ag:
Здорова,сало - сила)Привет, кочки! Сходил сегодня сиськи бомбанул, после добил в 4-х подходах средний пучок дельт махами в сторону, потом бицуху. Ща в бане, сцуко, париться не могу, руки не поднимаются, епта)) и спать хочу и жрать) после треньки пожрал сразу, через час в бане засосало нах. Купил палку колбасы (казы) из конины, пол палки сожрал, еще угостился салом у товарищей)) немного утрясу, добью палку))
Масса ептПривет, кочки! Сходил сегодня сиськи бомбанул, после добил в 4-х подходах средний пучок дельт махами в сторону, потом бицуху. Ща в бане, сцуко, париться не могу, руки не поднимаются, епта)) и спать хочу и жрать) после треньки пожрал сразу, через час в бане засосало нах. Купил палку колбасы (казы) из конины, пол палки сожрал, еще угостился салом у товарищей)) немного утрясу, добью палку))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа