crow28
Царь лайков
Не заматсай себя до смерти)) )Сиськи тоже такие классные, мягкие..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не заматсай себя до смерти)) )Сиськи тоже такие классные, мягкие..))
Не, я меру знаю..))Не заматсай себя до смерти)) )
bor_iСиськи тоже такие классные, мягкие..))
Ага в перемешку с грибами жарехой и молочком)) )Клей момент..?.))
Или просто холодильник забрала) )Или просто люлей дала!
Ну у меня был опять с моментом..)Ага в перемешку с грибами жарехой и молочком)) )
Ну у меня был опять с моментом..)
Я имею ввиду, вещи клеил им..)))Ну у меня был опять с моментом..)
Не разу глуков не было.. Не знаю почему..) Но видал как люди гнали..Знал двух любителей клея так один за другим по кайфу с топором носился думал сначала черт а потом курица)) вот и хотел завалить
bor_bЯ имею ввиду, вещи клеил им..)))
Сиськи тоже такие классные, мягкие..))
По кайфу такое чудят что аж страшно становится. Вот и я попробовал раз и все на этом СТОПНе разу глуков не было.. Не знаю почему..) Но видал как люди гнали..
Ну себя тоже иногда можно.. Тем более есть что..))В вашем возрасте сударь пора бы телок мацать а не себя!
я уже 2 раза был)Хватит жрать иди в зал))
нет конечно)Чет ты какой-то нервно-агрессивный! Телки совсем не дают что ли?
завидуй толстячок))В вашем возрасте сударь пора бы телок мацать а не себя!
Еще иди)))я уже 2 раза был)
Надо еще теста поставить..) А да, еще деки..)Шо то меня ваще раздуло, не могу сзади до шеи достать..)
:happycry:Сиськи тоже такие классные, мягкие..))
Какими плюшками?.. Щас баян пойду заряжать..)Че вы тут, плюшками балуетесь???
........... потихоньку..?..)Забрал канцелярию, целый коробок всякой всячины! Теперь бы вынести все это с работы:rastatroll:
Так надо было задним числом оформить или в устной форме)) а ты небось от руки набросал?))Вчера такая тема была часа два разводил бабу... она [Censored] спецом заигрывала, а в итоге у нее эти дни вот [Censored]... игралась со мной)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа