норм, норм, я бывало и сутки не жралЯ сегодня ничего так и не ел...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
норм, норм, я бывало и сутки не жралЯ сегодня ничего так и не ел...
10-го с жопастой пополам)Вчера читал чет про жопастустую, Турцию. Не до конца понял. Ты когда на отдых с кем и за чей счет?))
Свободного тестостерона дохрена)Бреешься, на утро уже щетина, ну [Censored], ну как же бесит то, а
да хуй с ним, я заебываюсь уже бриться братанСвободного тестостерона дохрена)
Не брейся,кто тебя видит за компом круглые сутки сидишь)да [Censored] с ним, я заебываюсь уже бриться братан
Норм варик что ли?)10-го с жопастой пополам)
Девушка :fadancing:Не брейся,кто тебя видит за компом круглые сутки сидишь)
Бывает такая залупа.Че то сегодня присед не пошел.. Вроде отдохнул нормально..) Ноги не слушались короче..)
Да не говори, думал сегодня как дам жару..) А сам как замороженный был.))Девушка :fadancing:
Бывает такая залупа.
Вот это поворот))с парнем расстался?)Девушка :fadancing:
Бывает такая залупа.
Я даже в армии так часто не брился!да [Censored] с ним, я заебываюсь уже бриться братан
Я качаю щас раз в две недели ноги,варикоз болитДа не говори, думал сегодня как дам жару..) А сам как замороженный был.))
У меня иногда драйв только к концу тренировки начинается, могу и с 100 максимум садиться, чувствую все, да и хай с ним.Да не говори, думал сегодня как дам жару..) А сам как замороженный был.))
Ну разнообразие тоже надо..))Вот это поворот))с парнем расстался?)
не пали меня!Вот это поворот))с парнем расстался?)
Это все грамм суста PARKERЯ даже в армии так часто не брился!
Ну да, больно всегда давать в жопу.Ну разнообразие тоже надо..))
Да у меня щас тренировки силовые.. Повторений 15 в сумме выходит.. 5 под. по 3 пов.. Так же отдыхал по времени.. Может уже не много усталость накопилась..)Я качаю щас раз в две недели ноги,варикоз болит
Бабе 30, симпотная, только реально жопа большая. Варик збс, т.к. тур подарен компании Тезтур в ее лице, поэтому номер и обслуживание должно быть на уровне. Только нет трансфера в отель и обратно, но она уже Фольц Поло аатомат забронировала в аренду на неделю всего за 13к рублей. Т.е. прилетаем, в аэропорту забираем, авто все время под жопой, будем колесить. По отъезду в аэропорту сдаем.Норм варик что ли?)
Покатаешь ее на своем авто.Бабе 30, симпотная, только реально жопа большая. Варик збс, т.к. тур подарен компании Тезтур в ее лице, поэтому номер и обслуживание должно быть на уровне. Только нет трансфера в отель и обратно, но она уже Фольц Поло аатомат забронировала в аренду на неделю всего за 13к рублей. Т.е. прилетаем, в аэропорту забираем, авто все время под жопой, будем колесить. По отъезду в аэропорту сдаем.
На своей рукоятке переключения АКПП)))Покатаешь ее на своем авто.
пс, кочка, виагру нада?На своей рукоятке переключения АКПП)))
Есть Сильденафил от Раджай, но больше мне нра Тадалафил. Недавно с одной две тапки закинул, чет в мозгу не отпустило, волновался и кое-как смог только три раза залесть вместо обычных целой ночи контролируемого выстрела...пс, кочка, виагру нада?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа