Штаб-квартира химиков РФ.

Че то сегодня присед не пошел.. Вроде отдохнул нормально..) Ноги не слушались короче..)

Я качаю щас раз в две недели ноги,варикоз болит
Да у меня щас тренировки силовые.. Повторений 15 в сумме выходит.. 5 под. по 3 пов.. Так же отдыхал по времени.. Может уже не много усталость накопилась..)

Норм варик что ли?)
Бабе 30, симпотная, только реально жопа большая. Варик збс, т.к. тур подарен компании Тезтур в ее лице, поэтому номер и обслуживание должно быть на уровне. Только нет трансфера в отель и обратно, но она уже Фольц Поло аатомат забронировала в аренду на неделю всего за 13к рублей. Т.е. прилетаем, в аэропорту забираем, авто все время под жопой, будем колесить. По отъезду в аэропорту сдаем.

Бабе 30, симпотная, только реально жопа большая. Варик збс, т.к. тур подарен компании Тезтур в ее лице, поэтому номер и обслуживание должно быть на уровне. Только нет трансфера в отель и обратно, но она уже Фольц Поло аатомат забронировала в аренду на неделю всего за 13к рублей. Т.е. прилетаем, в аэропорту забираем, авто все время под жопой, будем колесить. По отъезду в аэропорту сдаем.
Покатаешь ее на своем авто.

пс, кочка, виагру нада?
Есть Сильденафил от Раджай, но больше мне нра Тадалафил. Недавно с одной две тапки закинул, чет в мозгу не отпустило, волновался и кое-как смог только три раза залесть вместо обычных целой ночи контролируемого выстрела...

Back
Сверху