Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты не рад?)[Censored] еще работу предложили bor_gr
Отдыхать то блять когда?)Ты не рад?)
А жить-то, сцуко, когда?)Отдыхать то [Censored] когда?)
На том свете)Отдыхать то [Censored] когда?)
Какая тут блять жизнь! У ВК Фильтры поменялись! 4 ПРОЕКТА блять переделываю! Ебал в рот!А жить-то, сцуко, когда?)
Хуя ты добрыЙ!)На том свете)
Крик души)Какая тут [Censored] жизнь! У ВК Фильтры поменялись! 4 ПРОЕКТА [Censored] переделываю! [Censored] в рот!
:ahahahaha:Хуя ты добрыЙ!)
Да я ибал и х в жопу! Я только сделал около 3тыс. фраз и около 3тыс. редиректов и тут хуяк этим пидарасом в голову взбрело себе в очко что-то вставить...Крик души)
Они тоже выполняют свою работу)Да я ибал и х в жопу! Я только сделал около 3тыс. фраз и около 3тыс. редиректов и тут хуяк этим пидарасом в голову взбрело себе в очко что-то вставить...
Привет. Вспомнил тут нашу гусарскую считалку)))Крик души)
Ихняя работа мешает мне кушать сытно!Они тоже выполняют свою работу)
Привет. Вспомнил тут нашу гусарскую считалку)))
Иктот, коктот, нелеть, лу---инкяватом, куяш пу):ag:
Не жадничай)Ихняя работа мешает мне кушать сытно!
У нас с ними разные занятия, пусть не мешают и я не буду жадничать)Не жадничай)
Зиму охота....А я вот работаю((( ещё и дождь пошёл(((( заипало все!
Зиму охота....
Хочу зиму, в лес поеду.Лето охота!!!
у нас снег валит,дубак(А я вот работаю((( ещё и дождь пошёл(((( заипало все!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа