Havva
Ушла ^-^
Я отменила эка) пропила неделю и убрала все жж))) мляяя, чтобы не пересушиться))) сейчас все вернула!) И, как подключила эка, сразу слегка с температурой) у кого нить был такой побочный?Неа, уже не че не пью я(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я отменила эка) пропила неделю и убрала все жж))) мляяя, чтобы не пересушиться))) сейчас все вернула!) И, как подключила эка, сразу слегка с температурой) у кого нить был такой побочный?Неа, уже не че не пью я(((
Максик, я сейчас на всех ругаюсь)))) меня на цепь пора))))Чего тогда на братиков ругаешься?)))
Ну или просто приобнять)Максик, я сейчас на всех ругаюсь)))) меня на цепь пора))))
А вот их два ))Посмотреть вложение 7091Твой котик вообще красавчик!!!!! Давно себе такого хотела) арр ммммм
У тебя две киски? Ловелас!А вот их два ))
Подари одного !!!! Мммм, какая прелесть!!!! Мой младший влюбился в них уже))))А вот их два ))
Твоя мечта ))))У тебя две киски? Ловелас!
У тебя две киски? Ловелас!
Это год назад брали на недельку на передержку близнеца )Подари одного !!!! Мммм, какая прелесть!!!! Мой младший влюбился в них уже))))
Не, уже одна.)Твоя мечта ))))
До или после соития?А вот мой сахарок с маникюром )))
Ты раньше мечтал о многокисье???? ))))))Не, уже одна.)
Крутыха))) давно я так не улыбалась) Спасибо, за эти эмоции! !!!А вот мой сахарок с маникюром )))
Сударь! Ваша шехзаде вам не дает что ли???? )))До или после соития?
Ну как...Возможно и мечтал, сейчас же нет)Ты раньше мечтал о многокисье???? ))))))
Макс, да ты влюбился?))))Не, уже одна.)
Просто киска явно удовлетворена, вот я и спросил. Ну так что?)Сударь! Ваша шехзаде вам не дает что ли???? )))
Возможно.Макс, да ты влюбился?))))
Сфинкса советую! Нет шерсти! Аллергия не страшна! Игривы, детей любят! Любят внимание и ласку!Крутыха))) давно я так не улыбалась) Спасибо, за эти эмоции! !!!
Рысь мне купи.Сфинкса советую! Нет шерсти! Аллергия не страшна! Игривы, детей любят! Любят внимание и ласку!
Только не надо брать самый породистых и именитых чистокровок! У них бывают отклонения типа пороков сердца и других проблем
:128 (8): за такое дело)Возможно.
Когда нажимаю на фото, включается вспышка, и он в это время жмурится ))Просто киска явно удовлетворена, вот я и спросил. Ну так что?)
Я же не сказал, да или нет))):128 (8): за такое дело)
Все жрет? Али выбирает?Когда нажимаю на фото, включается вспышка, и он в это время жмурится ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа