Izum
Well-Known Member
Для нормализации и стабилизации внутренних процессов организма!Зачем?
Это научно доказано!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для нормализации и стабилизации внутренних процессов организма!Зачем?
Для нормализации и стабилизации внутренних процессов организма!
Это научно доказано!
Парни вчера про это ничего не говорили.Только сказала,что болтами своими по лицу телки не проч по стукать:ag:лучше яелами,чем остатком маленького вялого хуя!
я вчера меры не знал)) просто ппц был( ну завтра жать пойду)Иногда-же нужно выпивать, в меру только!
что бы расслабить цнс) ты бедняга мне тебя жалко) но я не в праве судить,каждый сам решает что ему делать)Зачем?
тут я с тобой согласен бро)) ты где там живешь?))Для нормализации и стабилизации внутренних процессов организма!
Это научно доказано!
твой разум захвачен))) идеалов не существует, люди по природе своей твари)))Бла-бла-бла!
твой разум захвачен))) идеалов не существует, люди по природе своей твари)))
Рндтут я с тобой согласен бро)) ты где там живешь?))
я про расслабление ничего не говорил, ( ЦНС раслабляет) я могу выпить! могу отказаться выпить,могу выкурить сигарету,я могу делать что угодно это моё решение) а у тех у кого это входи в привычку,действительно жалко. У них не хватает духа бросить =/Никотин тоже расслобляет? Анаша? Спиды? Герыч? Бро это все наркотики, изменяющие сознание! И бухло тоже! Это официально! Люди слабые духом уходят от реальности с помощью этих веществ! Сильные могут отказаться, а слабые ищут себе оправдания, типа это полезно, жизнь такая, мне надо расслабиться и тд.
что это бля))
Ростов на Донучто это [Censored]))
Ну нормально же общались!!!bor_oя про расслабление ничего не говорил, ( ЦНС раслабляет) я могу выпить! могу отказаться выпить,могу выкурить сигарету,я могу делать что угодно это моё решение) а у тех у кого это входи в привычку,действительно жалко. У них не хватает духа бросить =/
что тебе не по нраву?) :128 (12)-63:Ну нормально же общались!!!bor_o
Холодную водку я уважаю!что тебе не по нраву?) :128 (12)-63:
ахахаха)Холодную водку я уважаю!
Теплую водку...ну, тоже люблю!
Ну если же водка учебе мешает?!
То ее [Censored]. Учебу мою!
а ты умеешь или ток понтуешься?)Поблюем?
ебать ты неадеквашаПарни вчера про это ничего не говорили.Только сказала,что болтами своими по лицу телки не проч по стукать:ag:
Холодную водку я уважаю!
Теплую водку...ну, тоже люблю!
Ну если же водка учебе мешает?!
То ее [Censored]. Учебу мою!
Разве вредно выпивать бокал вина в день?кто думает,что алкоголь иногда можно для здоровья - вас нае*али - вам сказали слово "доказано" и вы так стали думать - да это сделано ,чтоб тупели вы побольше ! них*я это не доказано никем! бред пиз*ец - разрушаются клетки мозга - а вы говорите -полезно для поодержания здоровья
а ты умеешь или ток понтуешься?)
да забей на этих сектантов))Разве вредно выпивать бокал вина в день?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа