Ramzes
ФитоКнязь
шустрая какая)) погнал я хлюпиков гонять:fj:Успел заценить? Убрала фотку :128-27:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
шустрая какая)) погнал я хлюпиков гонять:fj:Успел заценить? Убрала фотку :128-27:
Отличного дня! я попозже пойду гусениц хуярить бодибарами :fj: :gn:шустрая какая)) погнал я хлюпиков гонять:fj:
Очки есть специальные для компа. Погуглипиздец глаза ноют)) Пора очки покупать)))
Я не видел(( покаж еще разикУспел заценить? Убрала фотку :128-27:
шустрая какая)) погнал я хлюпиков гонять:fj:
привет!)Братва всем привет!
:128 (1)-88:привет!)
Фуфло. Ты юзал?Очки есть специальные для компа. Погугли
Мб потом. другую.Я не видел(( покаж еще разик
Фуфло. Ты юзал?
Мб потом. другую.
Штанишки затегни. Фу.Давай сейчас, пока я тут!
Штанишки затегни. Фу.
Потом отроешь если че фотку.
Че-то вывалилось?А че у меня со штанами не так?
:1282347:привет!)
не юзал, но говорят помогают. Я так то не очень много времени за компом провожу, больше смартфон или планшет. Фото давай в личку тогда если стесняешьсяФуфло. Ты юзал?
Мб потом. другую.
Че-то вывалилось?
Ахаха это не про меня.не юзал, но говорят помогают. Я так то не очень много времени за компом провожу, больше смартфон или планшет. Фото давай в личку тогда если стесняешься
Вроде да - жирное пузо. :128 (1)-88:Да вроде нет!
понятно. давай фотку карочАхаха это не про меня.
Фигня про очки. Я тоже за ноутом бОльшую часть времени, помогает только отдых и всё.
С сапогами потом.понятно. давай фотку кароч
натурашка щас?С сапогами потом.
#Жир#Гонатурашка#Дрыщ#ХеллоуКитти#
Вроде да - жирное пузо. :128 (1)-88:
С сапогами потом.
#Жир#Гонатурашка#Дрыщ#ХеллоуКитти#
Ага. И ваще оксана по 10-20 это ваще ни о чем было на подготовке.натурашка щас?
До. хватит за мной следить!Леново?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа