Не..)Я
Думал через 2 недели, у нас )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не..)Я
Думал через 2 недели, у нас )))
24 октября у нас чемпионат Ростова, или кубок Ростова, хз как правильно! Пойду на Величко позырю, пофоткаю:fadancing:
В свое время за ВСЮ сессию уходил касарь!!! А тут за какой то вшивый зачотик прес кладут!
Вообще бабки на сессию не тратил один раз только торт и шампанское купил одной стерве)В свое время за ВСЮ сессию уходил касарь!!! А тут за какой то вшивый зачотик прес кладут!
Не платил, учился на диплом с отличием, отчислился сам перед дипломом.В свое время за ВСЮ сессию уходил касарь!!! А тут за какой то вшивый зачотик прес кладут!
Армия?Не платил, учился на диплом с отличием, отчислился сам перед дипломом.
И я про тож, скидывались группой на каждый экзамен по 100руб, цветы, шампанское, может какой нить подарок небольшойВообще бабки на сессию не тратил один раз только торт и шампанское купил одной стерве)
Конечно будет!Макс, как думаешь, будет ли интересно посетителям форума, если выкладывать отчеты с соревнований, фоточки, все дела???
До сих пор ищет.Армия?
bor_nДо сих пор ищет.
купил чтоли?)
Нет. Сейчас в нынешних отношениях еще рано думать о извращениях в сексе.купил чтоли?)
Это щетка для убирания пыли, что ли?купил чтоли?)
Рискни) вдруг ей нравится эта тема) и себе хвост прикупи)Нет. Сейчас в нынешних отношениях еще рано думать о извращениях в сексе.
))))))) нет))))Это щетка для убирания пыли, что ли?
Еще рано, а не рискни.Рискни) вдруг ей нравится эта тема) и себе хвост прикупи)
НА счет своего хвоста все таки подумай)Еще рано, а не рискни.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа