Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Деки)Взял диклофенака.. Посоветовали когда треня Пенталгин пить..
Хрен на воротник..) 400 ее идет..
Че не скинь ко всему приебуться)
Взял диклофенака.. Посоветовали когда треня Пенталгин пить..
:saywhatagain:Исчезни в чат)))
Жирик ты ли давно доктором то стал?Ты бы сначала причину бы выяснил бро! Эти препы снимают симптомы! Порвешься ни дай бог!
Жирик ты ли давно доктором то стал?
Еще пару недель, и год будет как я с таким плечом жму..Ты бы сначала причину бы выяснил бро! Эти препы снимают симптомы! Порвешься ни дай бог!
Это тоже надо, но чуть позже..)Ты бы сначала причину бы выяснил бро! Эти препы снимают симптомы! Порвешься ни дай бог!
Какая нахер плесень ты поплыл чтоли там?)))Плесень, я разносторонний человек!)))
nichosi_27:saywhatagain:
Какая [Censored] плесень ты поплыл чтоли там?)))
Может это луговая трава..))Твой ник зелёный как плесень!
Может это луговая трава..))
Поле луговой травы..))
Твой ник зелёный как плесень!
Наркоманы вы под чем?Может это луговая трава..))
Я под (мороженым, пирожками, морской капустой, рыбой ).. Ну там еще много чего за день было..))Наркоманы вы под чем?
Домой пришел, такая ломка была, так затрясло..) Жрал все подряд, не знал че закинуть, что бы опустило..Наркоманы вы под чем?
Вон змея с хоботом обычно всегда под таким эффектом ходит)))А трясло на самом деле, бывает такая фигня.. Глова кружиться начинает, трясет и жрать так хочется..)
работа, работа, работа..здорова,чего так редко заходишь?
Привет Pull-over . Может ты че подскажешь для плеча что..?работа, работа, работа..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа