Barbie
From Siberia With Love
ой да никуя. :128-27:и мне светит!!!!!!!! я же красаВчик!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ой да никуя. :128-27:и мне светит!!!!!!!! я же красаВчик!!!!!!!!!!!!!!!
а он щас слезами давится в подушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не тебе и ладно :128 (1)-88:
Бери с него пример, плесень.Пиздец папаша идеал)))
Главное, что не чьим-то хуём.а он щас слезами давится в подушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bor_b а глазки то блестят бейба))))ой да никуя. :128-27:
Да все ты слилась))) думал ты покрепче орешек... Аш разочарование какое то...Бери с него пример, плесень.
Просто я бухая в хламину.bor_b а глазки то блестят бейба))))
я вообще странный бро) не пью, не курю, хожу в зал, люблю жену и сына!!!!!!!!!!! короче мутант какой то)))))))))))))))))Пиздец папаша идеал)))
Да тебя никто и не собирался очаровывать и прочее.Да все ты слилась))) думал ты покрепче орешек... Аш разочарование какое то...
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:сукаблянахуйаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное, что не чьим-то хуём.
Подавись, сученыш :128-27::128 (1)-88:Все перешла на более мягкого мамонта ясно) пойду завтракать)
ну эт я не знаю!Подзалупная плесень?
???Одного тебя?)
Да все Барбара слилась ты...Подавись, сученыш :128-27::128 (1)-88:
Этуы хуйню только ты порешь) и щас барби хоть за что то хочет зацепится)))
Доброе утро!!!))Доброго времени.
Шалом салам барев здаров!Доброго времени.
Доброе утро!!!))
Как дела?Шалом салам барев здаров!
Вот на работу иду... Фильм вчера не оч понравился сопли одни((( у тебя как?Как дела?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа