Illidan
Местный братуха
алкаш)руки спиртом пахнут...странно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
алкаш)руки спиртом пахнут...странно
Рукоблудство - это когда у родителей по карманам мелочь писдишь! А ты имел ввиду, наверное, онанизмкто нибудь занимается рукоборством?
p/s/ не путать с рукоблудством =)))
Какая, блять, перетренерованность!!!bor_grПарни. кто что думает стоит начать трибулус жрать?(стоит банка) Щас трень добавилось, кардио в виде бокса. фармы пока не будет. Витамины и омега 3 на постоянке только. Чувствую немного перетренировываюсь...
обычная блятьКакая, [Censored], перетренерованность!!!bor_gr
Не смеши! Епте!обычная [Censored]
взял трибулус в порошке на бад развес, 90% сапонинов. ИИИИИИИПППАААТЬ какая горечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не знаю как его жрать то(((((((((((((((((((Парни. кто что думает стоит начать трибулус жрать?(стоит банка) Щас трень добавилось, кардио в виде бокса. фармы пока не будет. Витамины и омега 3 на постоянке только. Чувствую немного перетренировываюсь...
у меня в таблах от майпротавзял трибулус в порошке на бад развес, 90% сапонинов. ИИИИИИИПППАААТЬ какая горечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не знаю как его жрать то(((((((((((((((((((
бля, иди хоть потренируйся епта! только синьку жрешь!Не смеши! Епте!
у меня такая же ситуация)) но трибулус нихуя не помог и я купил себе милдронат, витамины и омега 3-6 тоже жру)) и збс 5-6 тренировок в неделю не считая кардио.Парни. кто что думает стоит начать трибулус жрать?(стоит банка) Щас трень добавилось, кардио в виде бокса. фармы пока не будет. Витамины и омега 3 на постоянке только. Чувствую немного перетренировываюсь...
ок) трибулус отменяем)))у меня такая же ситуация)) но трибулус нихуя не помог и я купил себе милдронат, витамины и омега 3-6 тоже жру)) и збс 5-6 тренировок в неделю не считая кардио.
я реально ничего от него не ощутил)) милдронат в вену бодрит)))ок) трибулус отменяем)))
я его после пкт ел тогда вроде норм) поднимал бойца =))ок) трибулус отменяем)))
А че ты хотел ошутить от него?пруху как от метана?я реально ничего от него не ощутил)) милдронат в вену бодрит)))
ну а кули)А че ты хотел ошутить от него?пруху как от метана?
нет) просто улучшение самочувствия,я же написал что малого он поднимал после пкт,а дальше уже даже и не работал. Лучше я говорю сцука милдронат при физических при нагрузках, читай сучка))А че ты хотел ошутить от него?пруху как от метана?
и это еще,метан гавно)ну а кули)
а че не говно?и это еще,метан гавно)
суст) фенил) турика сукааа дорогой)) жрём метан x Dа че не говно?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа