TITANIK
Well-Known Member
Какой витамин В.? Кому ты рассказываешь..Та ж херня была по началу, когда витамин В колола.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какой витамин В.? Кому ты рассказываешь..Та ж херня была по началу, когда витамин В колола.
да у меня никогда такого не было)) пиздец кора =(Та ж херня была по началу, когда витамин В колола.
Обычный! :aj: Я жирный дрыщ!!!Какой витамин В.? Кому ты рассказываешь..
а что мне тут делать, вы тут спортсмены крутецкие, а я так...вышел погулять :128 (10)-25:Заепись, то есть тебя не будет на форуме?
дно,хули ты ноешь?а что мне тут делать, вы тут спортсмены крутецкие, а я так...вышел погулять :128 (10)-25:
мне когда операцию на ушной раковине делали, я лежал в одной операционной с девкой и смотрел как ей нос дробили молотком - тук-тук-тук =)Вид крови - буэ.
Как-то брали кровь из пальца, я в обморок упала.
молчи, тощие ручки...:an:дно,хули ты ноешь?
Лопоухие ухи делали нормальными?мне когда операцию на ушной раковине делали, я лежал в одной операционной с девкой и смотрел как ей нос дробили молотком - тук-тук-тук =)
сама ты лопоухая =( тимпанопластику деалиЛопоухие ухи делали нормальными?
Не важно, кароч, всё равно тебе это не помогло, как был дрыщем , так им и остался.сама ты лопоухая =( тимпанопластику деали
слышь тёлка силиконовая ты вообще железо поднимаешь?)) или только маски делаешь и операции =))сама ты лопоухая =( тимпанопластику деали
я жирный дрыЩ :128 (119):Не важно, кароч, всё равно тебе это не помогло, как был дрыщем , так им и остался.
не маски, а масочки....железо? а что это? и зачем его поднимать? :128 (12)-93:слышь тёлка силиконовая ты вообще железо поднимаешь?)) или только маски делаешь и операции =))
Пидарассссс!не маски, а масочки....железо? а что это? и зачем его поднимать? :128 (12)-93:
не это слово, а просто гей-Крррррокодильчик или гейКРОКО, или КРОКОгейПидарассссс!
Няша ты наша:128 (1)-88:не это слово, а просто гей-Крррррокодильчик или гейКРОКО, или КРОКОгей
Телку уже сплавил свою подальше?Куя у Вас споры)) Доброе утречко, народ! Только пришел в номер, ща на завтрак и на пляж спать нах
Этот вид был вместо анестезии))мне когда операцию на ушной раковине делали, я лежал в одной операционной с девкой и смотрел как ей нос дробили молотком - тук-тук-тук =)
Накуя?)) Дежурка пусть будет))Телку уже сплавил свою подальше?
Как же ты течку переносишь? )) меняешь затычку-падаешь в обморок?))Вид крови - буэ.
Как-то брали кровь из пальца, я в обморок упала.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа