Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а у меня 23 часа и я не жирный bor_qqУ меня 16 часов.
Блятттт давай ты посушишь свой жир, я на тебя посмотрю :ag:Деваха до последнего отнекивается) но фото с соревнований все видили))) Попы НЕТ!
Ночи доброй и снов приятных. Го уже спать. :128 (31):а у меня 23 часа и я не жирный bor_qq
ПИЗДЕШЬ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ!!!))))))))Блятттт давай ты посушишь свой жир, я на тебя посмотрю :ag:
было бы что там сушить :ag:Блятттт давай ты посушишь свой жир, я на тебя посмотрю :ag:
что ты меня выгоняешь)Ночи доброй и снов приятных. Го уже спать. :128 (31):
Езе один пиздун!!!))))было бы что там сушить :ag:
Забочусь о тебе, чтоб ты выспался. :aj:что ты меня выгоняешь)
Сухостой оно стопудова.было бы что там сушить :ag:
Пивас как предтрен - збс.Не,плавный выход на пиве сделал)сегодня надо качнуться)
о ну тогда я спатки,спасибо :128-27::128 (1)-88:Забочусь о тебе, чтоб ты выспался. :aj:
Пивасик вчера,сегодня только н2о))Рич вон вообще тренит и пиво пьет в зале между подходами)Пивас как предтрен - збс.
и где ты только такие слова берешь :are.you.serious:Езе один пиздун!!!))))
:128 (4)-88: Го, до завтра!о ну тогда я спатки,спасибо :128-27::128 (1)-88:
КОСТРОМА епт)и где ты только такие слова берешь :are.you.serious:
Рич Пиано? Всё ж он блевотный какой-та.Пивасик вчера,сегодня только н2о))Рич вон вообще тренит и пиво пьет в зале между подходами)
У меня в качалке есть одно быдло из Костромы. Бесит аж ппц, похоже вы все там долпоепы.КОСТРОМА епт)
Ты такая ипанутаяnichosi_6 я единственный и неповторимый запомни!!!У меня в качалке есть одно быдло из Костромы. Бесит аж ппц, похоже вы все там долпоепы.
Я- нормальная! :ag:Ты такая ипанутаяnichosi_6 я единственный и неповторимый запомни!!!
Нет, она в голубом вроде в этом сезоне.
Фу блеа
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа