Barbie
From Siberia With Love
Пи3дуй. Все равно уволятТебя возбудил рамзес своими сосками?)))))))) все ладно я пошёл а то апаздаю из за тебя)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пи3дуй. Все равно уволятТебя возбудил рамзес своими сосками?)))))))) все ладно я пошёл а то апаздаю из за тебя)))
Пф хахахаха че за хуйня)))) даже я не такой печальный)))
Не слушай бро этих балоболов! На самом деле ты ещё хуже)))Ээээээээээээээ!? подумалось, что я чуть меньше тебя, ноо не такая жирная.
да вообще чмо,пиздец стремный) главное вы пиздатые с победителем)Не слушай бро этих балоболов! На самом деле ты ещё хуже)))
Мэнс-физик. Нормас.
Оно очконавт.да нах это надо что я сам в зеркале не вижу чтоль и я не бб так что нах иди победитель!!! и давай своё фото лох ипаный))
я просушусь и он с форума убежит и будет играть в шашки с соседом )Мэнс-физик. Нормас.
Ты наивно полагаешь, что сейчас оно занимается чем-то другим? :ag:я просушусь и он с форума убежит и будет играть в шашки с соседом )
:128 (12)-93:да вообще чмо,пиздец стремный) главное вы пиздатые с победителем)
Ну теребонькать может ещё!Ты наивно полагаешь, что сейчас оно занимается чем-то другим? :ag:
А первая фотка выше не твоя? Совершенно же разные, причем на первой гинцо походу или жировик
Думаешь найобывает нас?А первая фотка выше не твоя? Совершенно же разные, причем на первой гинцо походу или жировик
Думаю, первую поместил чужую для стеба)Думаешь найобывает нас?
Новостей нет. Как сам? Где проподал?Когда же будет паркерфарм? не было новостей в этой ветке?
c такими ФОРМАМИ И ТОЩИМИ РУЧКАМИ походу у тебя вообще - ПИЗДЕЦпривет зеленая [Censored] :128-27: у нас все лучше чем у тебя!!!!:128 (16)-12:
да так работа, тренировки, подруга, нет времени писать, так зайду почитаю пол часика основные темы, да новости о завозах и всеНовостей нет. Как сам? Где проподал?
Голубцы так себе)Как поход в гости? Голубцы и прочее? :128 (4)-88:
Пиздос,я бы сам заревел(Сегодня ночью просыпаюсь от того что сын плачет часов 12 где-то. Ему 3 года. Сидит на кроватке и ревет. Я ему говорю тише не плачь, он сильнее! Я к нему подхожу обнимаю. Он как заорет сильнее и рукой показывает на дверь и кричит. За дверью сразу шкаф купе с зеркалами. Получается он показывает пальцем на зеркало и кричит в слезах! Ипать мой тарелки! Я сам чуть не обосрался от этой ситуации!!!
пере оценил пацанов :annoyed:Ты наивно полагаешь, что сейчас оно занимается чем-то другим? :ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа