Havva
Ушла ^-^
Не пиzди))))))Я тоже скучал пусь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не пиzди))))))Я тоже скучал пусь)
Приветик))) что такое минус 6))) в Челябинске дв дня -14 и сильный ветер))))Привет качубаны. Как дела как погода. У нас минус 6 аж крошки сводит)) )
Систер, он вину замаливает))))))Не верю.
О господи хавва пупсик ты от барби чтоли научилась?)Не пиzди))))))
К щастью. Для твоего шнобеля.Жаль далеко)))
Я б в баксах приняла б компенсацию, он оно,похоже, нищеброд.Систер, он вину замаливает))))))
Куй за воротникПи3дуй уже и зарплатку свою мне не забудь перевести.
Можно на воротник моего будущей соболиной шубы за твой счет, конечно ж. Хотя, наверное, там только на кусочек манжеты у тебя. Сорри.Куй за воротник
Не вырастетЭх, пойду трениться, наверное. Мб, жопа даже вырастет.
:128 (16)-12:
На шубу еще не насосала:128 (17)-12:Можно на воротник моего будущей соболиной шубы за твой счет, конечно ж. Хотя, наверное, там только на кусочек манжеты у тебя. Сорри.
Улыбаюсь ))))) да вы все хороши тут))) почитала и приклеялось))))О господи хавва пупсик ты от барби чтоли научилась?)
:128 (6)-74:
Ты супер!:ba:Я так жду свои фото с фотосета))) еще одно кинула) такие нежные)
Ты обещала фото в купальникеЯ так жду свои фото с фотосета))) еще одно кинула) такие нежные)
Спасибо огромное!!! Должны быть еще интереснее фото)Ты супер!:ba:
Будут))) только не в купальнике, а интереснее))Ты обещала фото в купальнике
Купальник в тебе?!?!bor_aБудут))) только не в купальнике, а интереснее))
О да)))))Купальник в тебе?!?!bor_a
Хватит самолюбованием заниматься... Все уже видели))))Я так жду свои фото с фотосета))) еще одно кинула) такие нежные)
Ты только плохому учишься)))Улыбаюсь ))))) да вы все хороши тут))) почитала и приклеялось))))
Так и знал, что эта шкурка на бабки ведётся)))К щастью. Для твоего шнобеля.
Я б в баксах приняла б компенсацию, он оно,похоже, нищеброд.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа