Illidan
Местный братуха
Спокия спатки) всем удачи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спокия спатки) всем удачи)
Не ношу такое пафосное дерьмоНа шубу еще не насосала:128 (17)-12:
да нахyй ты кому нужен,никто не давит на тебя)просто попроще будь)Пидрил ты то куда лезешь))) с нас с Максом сразу был разговор, что все остаётся как есть... Я пока просто помогаю с чатом... А вы как гиены давите на меня...
Никто на тебя не давит. Тебя также подьебывают как и ты))Пидрил ты то куда лезешь))) с нас с Максом сразу был разговор, что все остаётся как есть... Я пока просто помогаю с чатом... А вы как гиены давите на меня...
Нет, пусть остается. Всё равно это его уже не спасет.Господи, если не нравится ладно... Максим Русский Макс снимай с меня модера, чтобы никому глаза не мазолило
bor_mНет, пусть остается. Всё равно это его уже не спасет.
Внатури загордился, словно сотку пожал :128 (16)-12:
НогамиВнатури загордился, словно сотку пожал :128 (16)-12:
Ваще-то тут провокатор только один, и это я.Да что то ему должность в голову ударила!!!! Пора корону сбивать!! Дэнчик Паркер обратите внимание!!! Вот кто провоцирует народ)
В бинтах епт.Ногами
Нихуясе весело! У неё нет жопы ой ахаха ой хаха идинахуй нисмешноблять!Лех мне честно не прикалывают уже эти высказывания... Даже в шуточной форме... Если нет ко мне уважения [Censored] такой модер нужен, стараешься веселить вроде, а тут говорят... Ладно жирик говорит, а тут хавва начала
Дрыщ и мудак? Да мы знаем, че ты.До модера и щас я один и тот же...
ШирокоплечтощеногхудожопДрыщ и мудак? Да мы знаем, че ты.
Но не мастёвый модер.Широкоплечтощеногхудожоп
Не мастевая баба...)))Но не мастёвый модер.
ты не баба? СомневаюсьНе мастевая баба...)))
я про тебя теть)ты не баба? Сомневаюсь
Наличие у тебя отростка в 8 см еще не говорит о том, что ты не баба.Я
я про тебя теть)
Этот отросток тебе все пломбы расшатает!!!Наличие у тебя отростка в 8 см еще не говорит о том, что ты не баба.
Третий раз слышу уже куету.Этот отросток тебе все пломбы расшатает!!!
Ты про свои 8 см уже каждому по 50 раз написала... Видать предыдущий кабель тебя не больно радовал)Третий раз слышу уже куету.
Придумай че-нить поинтеерснее.
Что то ты злая какая-то стала. Что случилось ?Я хочу кушать)))))) жесть, как хочу омлет)))) а Они еще зука спят:128 (15)-18:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа