Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как сам?Ска, спалили(
Привет бро. Как делишки. Как житухаРаз уж выгнали из тени... Всем привет братишки nichosi_1
Привет!Раз уж выгнали из тени... Всем привет братишки nichosi_1
как сам?
Неделя суетная была, из за нервов с недосыпами подслил немного..) Сами как?)Привет бро. Как делишки. Как житуха
Здорова :bq:Привет!
сегодня много на улице пришлось находиться замерз. щас чувствую себя как будто простудиться хочу( Закинулся витамином С и пью чайНеделя суетная была, из за нервов с недосыпами подслил немного..) Сами как?)
:128 (8):Максим Русский загрузи какой нибудь смайл с обнимашками :bh:
Я уже в месяц в таком состоянии, пей чай и ложись спать)сегодня много на улице пришлось находиться замерз. щас чувствую себя как будто простудиться хочу( Закинулся витамином С и пью чай
Стесняться некого, пока это лично моя инициатива, если она принесет плоды, то труд будет поощрен. Сейчас все в тестовом.Так, судя по лайкам Максим Русский тут. Люди попавшие в команду форума, следящие за разделами и т.д будут получать бонусы в виде чего нибудь?) Остальные может постеснялись спросить, но вы как родные уже. стесняться некого..)
Понял тебя)Стесняться некого, пока это лично моя инициатива, если она принесет плоды, то труд будет поощрен. Сейчас все в тестовом.
да вот собираюсь)Я уже в месяц в таком состоянии, пей чай и ложись спать)
Если что у меня в приоритете питание, там я точно смогу разжевать все и всем)Стесняться некого, пока это лично моя инициатива, если она принесет плоды, то труд будет поощрен. Сейчас все в тестовом.
:128 (30)-57:Если что у меня в приоритете питание, там я точно смогу разжевать все и всем)
Глютамин давно пил? Думаю пропить, говорят для имунки полезен)да вот собираюсь)
В прошлый выходные прям как эта птица в кфс жрал, аж стыдно..):128 (30)-57:
никогда не пил)) Как нибудь надо прикупить, мешать на треню с бцааГлютамин давно пил? Думаю пропить, говорят для имунки полезен)
один раз не жиробас ))В прошлый выходные прям как эта птица в кфс жрал, аж стыдно..)
Кушай мед, орехи, сухофрукты - и будет тебе имунканикогда не пил)) Как нибудь надо прикупить, мешать на треню с бцаа
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа