Светомир
Весёлый братуха
все в ожидании:smoke::mmmm:Добрый вечер всем, что там с балканом и сп?? Обещали в 15 00 открыть, а щас 19 00 :smoke:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
все в ожидании:smoke::mmmm:Добрый вечер всем, что там с балканом и сп?? Обещали в 15 00 открыть, а щас 19 00 :smoke:
Парням 80 кг, нужно примерно 5-7 гр. перед тренировкой (1 капсула - 1 грамм). Девчатам конечно поменьше, 3 г. хватит. Да и вообще нужен ли он тебе? Его для пампа пьют в основном.Сколько??!!!!! А нельзя одну и забыть)))) и в какой дозировке пить нужно?)
А что тянуть то?) На осень попробую)))
Может непереносимость? х.з, не лезет не пей лучше, сидя на сартире много не наберёш.А вот у меня такой вопрос, насчет аргинина. Взял вируд.
Пил вместе с бцашками (тоже вируд) перед треней. Месяц норм.
А потом стал проводить время вместо тренировки в сортире. Раз, два, три, подумал отменил аргинин - все норм.
Чё за хня?
Или метан, тоже для пампа норрм...:mmmm:Парням 80 кг, нужно примерно 5-7 гр. перед тренировкой (1 капсула - 1 грамм). Девчатам конечно поменьше, 3 г. хватит. Да и вообще нужен ли он тебе? Его для пампа пьют в основном.
Я весь день на работе сидел мониторил:zlo:Что нового за день?:drunk:
Ждём открытия нового завоза.rey::smoke:rey:rey::smoke:rey:Что нового за день?:drunk:
))) Сейчас уже пью фармаком и закупила до конца курса) посмотрю, что останется из мяса после сушки))))) а к осенней подготовке прикуплю)А что тянуть то?
А ты откуда? Сколько хотел пропа?я уже даже не знаю, спать ложиться или все же ждать...пропа бы от сп
Так он не придаст мне энергии?)))) Чтобы после тренировки летать, а не выкатываться))))))))Парням 80 кг, нужно примерно 5-7 гр. перед тренировкой (1 капсула - 1 грамм). Девчатам конечно поменьше, 3 г. хватит. Да и вообще нужен ли он тебе? Его для пампа пьют в основном.
Это только кокс так может.odmig:Так он не придаст мне энергии?)))) Чтобы после тренировки летать, а не выкатываться))))))))
Могу попробовать (но не 100% что выйдет) закинуть к себе в корзину. Потом в определенное время (завтра к примеру) я их скину, а ты заберешь.с якутии. да я так, по мелочи, на коротенький курсец..потестить) плюс хочу конечно же анализы сдать, чтобы нагляднее было для ребят, а не по ощущениям
не то чтобы энергии, но треня намного легче переноситься.Так он не придаст мне энергии?)))) Чтобы после тренировки летать, а не выкатываться))))))))
:rofl: Боюсь тогда не долечу до дома))))) и останется семья голодная))))))Это только кокс так может.odmig:
Разве он сам не может сделать то же самое?Могу попробовать (но не 100% что выйдет) закинуть к себе в корзину. Потом в определенное время (завтра к примеру) я их скину, а ты заберешь.
да я уж надеюсь здесь все не дикие, весь проп то не скупят но на всякий случай парочку балонов отложи..буду благодарен)Могу попробовать (но не 100% что выйдет) закинуть к себе в корзину. Потом в определенное время (завтра к примеру) я их скину, а ты заберешь.
взаимопомощь называется) пока один спит, второй стережет общую корзину и наоборотРазве он сам не может сделать то же самое?
У него сейчас 12 +часов. 6 часов разницы от МСК. Если продажи откроют в 23 по Мск.?Разве он сам не может сделать то же самое?
Давно интересовал вопросик, даже темку на форуме открыла в разделе ПИТАНИЕ) А братики мне в веточке помогли разобраться)не то чтобы энергии, но треня намного легче переноситься.
врят ли))Так он не придаст мне энергии?)))) Чтобы после тренировки летать, а не выкатываться))))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа